건축

발굴터 모형

?

?

발굴현장과 가상복원, 그리고 전시대 설치 모습입니다.

움집이 비슷해보이지만 종류가 참 많더군요.

곤지암역사_부분씬 -11.jpg

필바다 2016.03.31 17:54
    실내 라이팅은 항상 어렵던데 저렇게 리얼하게 표현하시는거 보면 정말 대단한것 같습니다 재질까지 정말ㄷㄷㄷㄷㄷ
    바이진 2016.04.01 14:42
    실제처럼 에어리어 라이트 설치하시면 됩니다. 라이트 아끼지 말고요~ 한컷을 위해 모든걸 쏟아부으면 됩니다.
    시네마 어드밴스가 느낌이 그나마 예전보다는 나아졌네요
    저는 모션하는분들이 더 대단해보여요 ㅎㅎ
    프로야구 타이틀 멋졌어요~
  • ?
    에드워드 2016.03.31 18:02
    맨 위에꺼 실물 갖고싶네염 하앍
    바이진 2016.04.01 14:38

일단 모형 값 꽤 비쌀겁니다. ㅎㅎ

저는 에드워드님의 실물을 보고 싶어요~
    상상속의 에드워드~님

김그륜 2016.03.31 19:14
    드디어 오랜만에 올리셨군요. 어디가면 볼수있나요 ㅎㅎ
    바이진 2016.04.01 14:37
    곤지암역에 생겨요~ㅎㅎ 제가 뜸했죠 헤헤 이제 날씨도 좋아졌으니 활발하게~
  • ?
    심토지 2016.04.01 19:04
    저는 자연스러운 사람 합성에도 눈이 가네요. 저런 자료는 회사 내부에서 직접 만든 자료인가요?
    바이진 2016.04.11 10:55
    사람은 직찍사입니다. 사람들 아주 오래된겁니다.
    그래서 투시뷰에 맞는 사람 넣기 힘듦니다.
    출사 나가야되는데 말입니다.ㅜㅜ
    브이에스랩 2016.04.01 19:10
    와 멋져요.. 얼마나 까다로운 작업인지 너무 잘 알기에
    추천 꾹 누를 수 밖에 없네요 ^^
    바이진 2016.04.11 15:30
    나름 까다롭기합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    지폐 2016.04.04 13:30
    와우.. 엄청 자연스러운데요 ^^
    바이진 2016.04.11 15:34
    포샾질좀 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다~
    오늘내일 2016.04.04 15:08
    바이진님의 작품은 언제나 선 추천 후 감상 입니다!
    바이진 2016.04.11 15:37
    ㅜㅜ 감사합니다
    전에 올리셨던 여름큐브 짱 이쁩니다
    봄큐브는 언제쯤?
    후니. 2016.04.05 20:19
    대단하십니다 :) 디테일이 살아있네요 ㄷㄷ
    바이진 2016.04.11 15:59
    감사합니다 ^^
    움집 만드느라 고생했는데 (동료분들이)
    잘안보이네요 ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

2. Abandoned Unknow

3. ALAP-O Launching Event Movie

4. KB골든라이프x

5. DA:ZE

6. JUNJUNCHOII - December Artwork

7. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

8. [유저작품] Moon & Light

9. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

10. Digital Mirage

11. Audi CGI

12. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

13. 저도 개인작!

14. [개인작업] REVEL

15. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

16. 개구리와 버섯

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요