방송, 타이틀

2016 SBS 한국 프로야구 타이틀

?

?

2016 SBS 한국 프로야구 (2016 Korea Baseball Tittle) from kim yoon pil on Vimeo.

Client: SBS Sports.
Product company: T media works.
DIRECTED: Kim Yoon-pil.
One man`s work.
Music Capsule_more more more (*Does not use this music on air.*)

실무에서 리얼플로우를 이렇게 길게 써보는것은 처음인것 같네요

제작 진행 중 기획에서의 즉흥적인 변경요청으로 브릿지 등의 전체 팩키지가 통일성을 잃어버리는것은 항상 아쉽습니다...

쉽게 끝날줄 알았던 프로젝트가 우여곡절이 많았던지라 다시 한번 의견 조율의 중요성을 느꼈습니다.

"시원한 중계, SBS진짜야구"

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    잘하고싶다고 2016.03.30 13:56
    와우 저도 이런 작업 참여해보고프네요
    브릿지들 햇살 머금은듯한 렌더가 너무 이뻐요
    필바다 2016.03.30 14:13
    감사합니다 ㅎㅋㅋ
    브릿지는 4월1일부로 올릴수 있다고 급히 지웠네요...--ㅋㅋ
    오늘내일 2016.03.30 16:03
    시원시원하네요 ㅎㅎ 멋집니다!
    필바다 2016.03.31 11:27
    시원하게 봐주시니 감사합니다ㅎ 휴.....다행이다..
  • ?
    심토지 2016.03.31 07:49
    캬!!!!! 추천!
    필바다 2016.03.31 11:28
    우왕 굳!! 잘 지내십니까??
  • ?
    현기훈 2016.03.31 10:25
    필바다 짱짱맨!
    필바다 2016.03.31 11:27
    헉!! 하악하악
    감사합니다 ㅋ_ㅋ
  • ?
    에드워드 2016.03.31 14:16
    우아아아아앙!! 시원해염!! ㅇㅂㅇ!!
    필바다 2016.04.01 00:05
    감사합니다 ㅎㅋ 스터디 하던때가 벌써 몇년전인지 기억도 안나네요ㅎㅜ
    김그륜 2016.03.31 19:13
    유리창에 물 튀기는 느낌 아주 리얼하고 좋은데요~ 멋지네요 오랜만에 작업물올리셨네요~!
    필바다 2016.04.01 00:07
    디테일하게 봐주셔서 감사합니다! 오랫만에 두근두근 했네요;;
  • ?
    매그 2016.04.01 19:16
    늘 멋진 작업물 잘 보고 있습니다 !! 멋집니다 굿굿!!
    필바다 2016.04.04 09:56
    감사합니다! ^^
    루시드폴 2016.04.02 22:33
    와! 멋지네요. 피지컬랜던가요?
    필바다 2016.04.04 09:56
    넵! 피지컬렌더 사용했습니다~ 다른 렌더러는 좀 직관적인게 떨어져서 사용을 안하게 되더라구요...ㅠ
  • ?
    멋진꾼 2016.04.03 17:30
    멋지네요
    필바다 2016.04.04 09:57
    하하^^ 감사합니다!!
  • ?
    지폐 2016.04.04 13:27
    멋집니다! 시원한 느낌이 확 드는데요 ㅎ
    필바다 2016.04.06 18:28
    시원하다니 다행이네요~!!! 감사합니다!!
    후니. 2016.04.05 20:17
    우와 리얼플로우.... 멋있네요 :)
    필바다 2016.04.06 18:29
    담부턴 못한다 할라구요ㅎㅋ 수정 나올땐 속이 탑니다 ㅎㅎ
    감사합니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요