디자인

오랜만에 시포디를 만지작..

?

?

500x500 copy.jpg

스크린샷 2016-03-06 오전 2.24.15.png

모션에 손뗀지 2년이 넘었네요. 디자인,개발만 하다가 회사를 나와 스타트업을 시작했습니다. 개인적인 시간도 많이 생기고 해서

올해는 개인작업을 좀 쌓아볼 요량으로 일주일에 세작품씩은 뽑아보자 다짐하고 만들어보고 있어요.

올해는 작품모아서 카페나 어디에 소소한 개인전도 열 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

시간내서 봐주셔서 감사합니다. 좋은 주말되세요~!  :) 

쩌누 2016.03.06 20:50
    우와~이뻐요 ㅎㅎ
    루시드폴 2016.03.07 01:42
    감사합니다 ^^ 벤츠 멋지시던데요 ㅎㅎ
  • ?
    지폐 2016.03.07 00:41
    와우!! 멋집니다^^
    루시드폴 2016.03.07 01:42
    감사합니다 지폐님 :)
    김그륜 2016.03.07 11:16
    오우 ㅎㅎ 상당히 회화적이면서 디자인적이네요~ 멋집니다
    루시드폴 2016.03.09 00:08
    감사합니다. 그륜님 괴물급 영상 멋져요 ㅎㅎ 덕분에 옥테인 뽐뿌가 왔습니다.
    엑시스 2016.03.07 15:26
    멋집니다! 전 요즘 개발공부에 한참입니다 ㅠ (늦깍이)
    칼릴지브란 저도 참 좋아합니다
    루시드폴 2016.03.09 00:07
    오 어떤 개발하시나요. 요즘은 이쪽 계통에 계신분들은 유니티나 언리얼같은 게임엔진 쪽으로 많이 가시는 것 같아요
    후니. 2016.03.07 20:58
    오! 처음보는류의 작품이네요 ㅎㅎ 멋집니다!
    루시드폴 2016.03.09 00:07
    후니님께서 멋지다고 해주시기 기분 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다 .
  • ?
    마치영화처럼 2016.03.09 11:53
    아트웍이 멋지네요! 스타트업 성공하시길 빌겠습니다!
    루시드폴 2016.03.14 21:10
    응원갑사합니다!
  • ?
    크녹 2016.03.11 23:42
    매력이넘쳐흐르다못해 범람하네요
    루시드폴 2016.03.14 21:10
    감사합니다 :) 범람시켰으면 좋겠네요
    바이진 2016.03.14 15:23
    새로운 도전이라
    부럽네요~
    스타트업 대박나시길 빕니다!!!
    사과젤리 맛나보여요~
    루시드폴 2016.03.14 21:13
    감사합니다. 괴수 바이진님께서 응원과 칭찬해주셔서 힘이 나네요 :)
  • ?
    육공사 2016.10.21 13:38
    색감이 장난 아니네요.. 좋은 영감 받고 갑니다.. ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. JUNJUNCHOII - December Artwork

2. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

3. [유저작품] Moon & Light

4. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

5. Digital Mirage

6. Audi CGI

7. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

8. 저도 개인작!

9. [개인작업] REVEL

10. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

11. 개구리와 버섯

12. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

13. [개인작업] lotus bloom

14. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

15. 봄 느낌의 채널ID

16. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요