동영상, 애니메이션

게임홍보영상 제작

?

?

안녕하세요~ 맨날 눈팅만 하다 간만에 작업으로 글남기고갑니다.

게임홍보영상 작업했습니다

캐릭터모델링, 애니메이션, 디자인 혼자 진행하였습니다.

제작기간은 수정포함 3주정도 입니다

가볍게 봐주세요 :D

• ?
    재미쓰 2015.11.19 16:15
    혼자 다 하시다니 대단한 능력자이시네요..ㅎ
    조상률 2015.11.19 16:43
    과찬이십니다 아직 업계초보라 배울게많습니다. ㅎㅎ
    정석 2015.11.19 17:04
    멋지네요.! 앞부분의 애니메이션이 더 길었으면 좋겠지만, 그럼 조상률님의 야근이....
    조상률 2015.11.22 20:51
    분량이 쫌더 있었는데 클라이언트가 빼달라해서 흑흑 ㅠ^ㅠ
    아트팬 2015.11.19 18:10
    3주요?... 대박!!
    조상률 2015.11.22 20:52
    감사합니다 워낙에 일정이 타이트해서 무리쫌했어요 ㅎㅎ
  • ?
    다이어트는내일부터 2015.11.19 18:10
    와....감탄하고 갑니당...
    조상률 2015.11.22 20:52
    감사합니다!
  • ?
    에드워드 2015.11.19 18:11
    킹왕짱이네요!! 브라보!!
    조상률 2015.11.22 20:53
    다음엔 쫌더깔끔하게 할게요!
  • ?
    소나타 2015.11.19 20:16
    와우.. 능력자십니다.. 멋집니다.
    조상률 2015.11.22 20:53
    감사합니다 아직 한참멀었어요!
    빡갱 2015.11.20 10:49

스..슴부먼트..///// 
    애니메이션까지ㅎㄷㄷ 추천 꾸~욱~
    :D

조상률 2015.11.22 20:54
    추천 감사합니다 더열심히 하겠습니당!
  • ?
    나투이즘 2015.11.20 10:55
    굿굿굿 따봉입니다~~~
    조상률 2015.11.22 20:54
    따봉!
    바이진 2015.11.21 01:35
    서브 모습이 임펙트 있네요~
    고생 많으셨겠어요 손에 핏줄 디테일까징...
    조상률 2015.11.22 20:56
    스포츠게임 개발사라 그런지 동작이나 핏줄에 집착하더라고요 -_-;
  • ?
    카이젤블루 2015.11.22 17:06

이게 3주라고라............... 어디서 야......... 능력자!!!! ㅠ

조상률 2015.11.22 20:57
    일정이 없어서 주말에도 달렸어요 흑흑
  • ?
    죵이 2015.11.23 21:34
    와 멋집니다!! 고생 많이 하셨겠네요 ㅠㅠ 그리고 무엇보다 슴X에 눈이...아..아닙니다;;=_=;;
    조상률 2015.11.26 11:46
    원래는 더 컸는데 개발사에서 너무 크다고 흘러 내리겠다고 수정요청했다는 뒷이야기..ㅋㅋㅋ
  • ?
    야간작업 2015.11.26 02:07
    와 괴물이시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    조상률 2015.11.26 11:47
    ^^;;;
  • ?
    거시기 2015.12.01 13:20
    멋져요~대단하시네요~
    조상률 2015.12.03 23:40
    감사합니다. 다음에 더 좋은작품들고오겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    돌돌이 2015.12.17 16:12
    캐릭터 하나 만드는데 한 달은 걸리겠습니다. 암튼 대단하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. JUNJUNCHOII - December Artwork

2. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

3. [유저작품] Moon & Light

4. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

5. Digital Mirage

6. Audi CGI

7. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

8. 저도 개인작!

9. [개인작업] REVEL

10. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

11. 개구리와 버섯

12. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

13. [개인작업] lotus bloom

14. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

15. 봄 느낌의 채널ID

16. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요