동영상, 애니메이션

COEX 디지털 사이니지 아트워크.

?

?

1.jpg 2.jpg 3.jpg

몇달전, CJ 작은 계열사에서 인턴기간동안 만든 시계 아트워크입니다~!.

회전목마와 시계 톱니봐퀴들이 계속 움직이긴하는데... 영상을 가져오진 못했네요 ㅜ 

코엑스에서 보신분이 계실수도..ㅎ 

(클릭해서 보세용 ^^)

• ?
    가케군 2015.11.04 11:08

퀄리티가 엄청나네요~~ Vray로 하신거죠? 멋지십니다~

후니. 2015.11.04 11:33

감사합니다~! ^^ Vray는 쓸줄 몰라서요... standard render 입니다 :)

• ?
    매그 2015.11.06 00:12

오오 스탠다드 느낌이라니 ㅋㅋㅋ멋집니다 굿굿

후니. 2015.11.11 11:45
    감사합니다 :D
    엑시스 2015.11.06 17:48

후니님 작업 잘보고있습니다. 일러스트느낌 3D 참 좋습니다. 한 수 배우고싶네요^^

후니. 2015.11.11 11:47
    오오 일러스트 느낌은 예전에 올렸던건데 보셨군요~ 이제는 모션그래픽을 공부중입니다 ^^
  • ?
    이걸 2015.11.09 12:50

오오오 회사가 코엑스 근처라 밥먹으러 갈때 자주 지나다니는 곳이라 볼때마다 궁금했는데 여기 유저분이셨군요 ㅋㅋㅋ

후니. 2015.11.11 11:48
    코엑스에 표출되는 영상은 flv로 뽑으면서 퀄리티가 많이 죽어있어서 아쉬워요 ㅜㅜ
  • ?
    에드워드 2015.11.09 13:53
    오오오오 시크하고 고져스하네요 ㅇㅂㅇ!! 저도 개츠비 참 좋아해요!!
    후니. 2015.11.11 11:49
    오오오오오. 프레임 디자인은 개츠비에서 따온것인데, 알아보시다니 ㅇㅂㅇ!
  • ?
    크래프트 2015.11.09 14:55
    멋집니다. 완전 입체감 나네요.
    후니. 2015.11.11 11:49
    감사합니다 더 열심히할게용 ^^
    지냥이 2015.12.05 01:47
    아! 이거 봤어요! 이거 후니님이 직접 만드신거였군요 :) 멋져요
    보고 따라하려고 사진도 찍어왔어요
    후니. 2015.12.10 18:49
    앗 갑사합니다 :)
    진격의씨포디 2015.12.16 14:51
    여기가 회사라 맨날가서 보는데 'ㅂ' 이분이 하신거군요 굿

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요