?

?

꿀떡 2013.03.28 00:23

우와.. 완전멋집니다~!!!

어떻게 만드는거에요? 

간단한 샘플 파일하나 올려주심 안될까요?

• ?
    샤이닝 2013.03.28 00:47

너무 잘 만드셨네요.

정말 멋집니다.

빡갱이 2013.03.28 02:09

와웅~ 기깔나네용!!ㅎ 저는 언제쯤ㄷㄷ;;

아테니스 2013.03.28 09:18

아이고 귀엽네요 ㅎㅎ

• ?
    이상원빈 2013.03.28 09:47

와 멋집니다!!!!

[길동] 2013.03.28 11:09

와!!! 노가다의 손길이 느껴지네요^^

고생 많이 하셨습니다.

멋진거 만드셨네요~

아키라박 2013.03.28 11:18

엄청나네요 ㅎㅎ 팝업북애니가 절대 쉽지않죠 ㅎ

• ?
    나르디 2013.03.28 11:45

우월~~~~~~~~~대박~~~

오늘내일 2013.03.28 13:20

팝업북 꼭 해보고 싶은데 정말 멋지네요 ^^

• ?
    술독 2013.03.28 14:10

나이스~

• ?
    아반떼 2013.03.28 23:05

우왕굿...

그리고 설리도 굿....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    .피. 2013.03.29 15:00

이거 군요. 비운의 작품이란것이. 후후

고생하셨습니다.

달사람 2013.03.29 15:01

느낌이 되게 좋네요!

설리 역시..!!

• ?
    존재와당위 2013.03.30 02:03

완전 멋집니다..

• ?
    스카나비 2013.04.01 10:42

멋집니다 프로의 향기가 느껴지네요~! 이런작업할수있다는것에 엄청난 부러움이 솟아오릅니다 ㅠㅠ

장수하늘소 2013.04.04 22:27

부럽습니다.   만드는 노하우좀... 올려주세요..

• ?
    가나다라마바 2013.04.08 03:59

오.. 멋져요!

에이제이 2013.04.09 22:52

종이느낌이 잘 사네요! 이뻐요 ㅋ

• ?
    원모타임 2013.04.16 10:50

대박 이쁘당.,...... 

• ?
    아까징끼 2013.04.16 11:11

아 크리스탈 너무 좋네요... ㅎㅎ

팝업북 되게 많이 서치 하셨겠어요.

저도 해보고 싶어서 시중에 있는 팝업북 많이 봤는데

전 봐도 모르겟다능..ㅡㅡ

• ?
    포뇨빠꾸빠꾸츄규 2013.07.03 10:08

우왕 너무 예뻐요~모션감도 멋지네요~^-^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Afix 쥬크박스

2. VW_passat 'everyweather, everywhere'

3. 유물출토~

4. 예전에 시포디로 만든후 랜더링한 스샷올립니다.

5. 립스틱모델링

6. Samsung NX300 완성본

7. nuri ATTI

8. 삼성 NX300

9. 휴머노이드 로봇!!

10. 팝업북 형식의 커머셜하나 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요