방송, 타이틀

허리케인 죠

?

?

Tomorrow's Joe from bisori-yo on Vimeo.

동료들의 농담이 재미있어서 화면으로 옮겨봤습니다.

헌데 너무 많이 돌려봐서 그런지 그냥 잘 못 옮긴건지

아무 감흥이 없네요. 처음엔 진짜 재미있었는데 우크크

길동 2012.06.20 12:00

ㅋㅋㅋ
    빤쭈죠!

추천!

에펙스 2012.06.20 13:11

특이하신거같음ㅋ

4번타자마동팔 2012.06.20 13:22

ㅎㄷㄷ 한데요. 아찔하네요...

움직임도 잼있고...ㅋㅋㅋㅋ 추천합니당!!

디프레임 2012.06.20 14:24

빤스 뒤가 너무 충격적입니다 ~ㅎ 멋있어요~

• ?
    왕경태 2012.06.21 01:19

열심이 엉덩이 모델링한걸 빤스로 가리기 싫었던것도 사실입니다 

• ?
    아날로그디케이 2012.06.20 14:31

으앜ㅋㅋ 최고입니다! ㅋㅋ

• ?
    .피. 2012.06.20 14:36

이빨 한두개쯤은 날아가는 이펙트도 넣어주셨으면 감동의 쓰나미가 몰려올텐데요.(앗 ..역시 이미 표현 하셨네요)

짝짝짝!!

테세락 2012.06.20 15:44

오~~~ 대단하시네요 ㅎㅎ

팬티를 더 크게만들어주셨으면 감상하는 사람의 입장에서 좀더 눈이 편하게 볼 수 있었을거 같아요

눈이.........적응하기 힘들어해요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    왕경태 2012.06.21 01:14

그렇습니다. 박싱팬티를 입혀야한다는 부담감을 게으름이 눌러버린 결과물이죠 

• ?
    카이젤블루 2012.06.20 17:12

역시 왕경태님 센스는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춫헌~!!!

• ?
    우물 2012.06.20 18:03

비메오 올려놓으신  영상중에 2년전에 _  제목:low_quality dance  대박 재미있네요..  눈이 즐거워요~ 감사합니다

• ?
    왕경태 2012.06.21 01:15

처음 삼디 공부하고 만든거였는데 재미있게 보셨다니 저역시 고맙습니다

• ?
    심토지 2012.06.21 09:39

근육보소....

• ?
    .피. 2012.06.21 20:29

중독성이 있어! 할일없을때, 한번씩 보게돼..

벌써 10번은 본것같아..

집에 인터넷이 끊긴게 다행이라고 생각하고 있어.(독백)

• ?
    왕경태 2012.06.22 00:38

제가 원본파일 드릴께요. 사촌형이 음악 입혀준다고 연락이 왔습니다

웨이트 2012.06.21 20:58

역시 왕경태님 작품은 완성도가 높아보이네요. 후반 작업에 대한 자극이 많이 되었습니다.

그런데 이번 캐랙터는 c4d ik를 쓰신 건가요? 웬지 캐랙터의 움직임에 제한이 있어 보이네요?

• ?
    왕경태 2012.06.22 00:36

넵. 캐릭터빌더 나온 후로는 다로 뼈작업은 않코있습니다.

바이패드의 다리는 IK, 팔은 FK로 작업을 했는데요 여러 동작을 표현하는데 크게 무리는 없었습니다.

다음번엔 팔,다리를 스트레치 앤 스쿼시 할 수 있는 어드밴스바이패드를 써 보려구요.

느끼신 움직임에 대한 제한은 아마 바이패드의 한계가 아닌 동작에 대한 표현이 어색해서인것 같습니다

특히 뒷걸음치는 장면은 패싱포인트가 엉망이었거든요

낭만식객[우열] 2012.06.21 23:30

올... 허리케인조의 부활인가요.ㅋㅋㅋ 

왕경태님이 대사를 한번 쳐줘야... 맛깔이 더 날듯합니다.. 

• ?
    전수진 2012.06.25 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실에서 뿜었어여 ㅋㅋㅋ

카리닷컴 2012.06.28 00:38

이거뭐 엄청난 고수십니다. 꾸벅

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허리케인 죠

2. AXN Channel ID "Talk Love" 2011

3. Disney Junior Fantasy World-ID

4. 2012 Korean music wave In bangkok

5. 니콘D4 영상

6. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

7. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

8. AZUBU Logo title

9. battlefield3

10. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요