방송, 타이틀

Disney Junior Fantasy World-ID

?

?

Disney still.jpg

이단비 2012.05.03 20:35

흐미... 요즘 영상 시즌인가요? 대작들이 계속 올라오네요~ 

간만에 눈이 호강합니다 ㅎㅎ 

디모션님 작품 설명과 작업 배경설명도 좀 해주시면...

일단은 추천입니다요.

디모션 2012.05.05 12:24

포폴정리를 좀 하려고 하는데 behance에 업로드하면

링크와 함께 쇼릴 다시 한번 유저그룹에 올리겠습니다~!

• ?
    .피. 2012.05.03 20:58

거인이 애 밟아 죽인다고 그러지 않았나요?

난 그렇게 들은것 같은데..아하하

예쁘게 잘 나왔습니다.

디모션 2012.05.05 12:22

저는 그렇게 하고싶었는데..디즈니가 반대를 해서요..ㅋㅋㅋ

조만간 학원 놀러갈께요~

▦▦다래 2012.05.03 21:25

우와 디모션 쵝오네여..멋진작품 잘 봤어요 재호씨 최고!! 추천해요

디모션 2012.05.05 12:39

감사합니다 ㅋㅋ~ 아..급 눈물날꺼같네..

• ?
    현기훈 2012.05.03 21:32

키아~ 분위기 짱이네여 ㅋ

• ?
    고리 2012.05.03 21:32

멋진 영상이네요 잘 봤습니다.

에이제이 2012.05.04 02:48

잭과 콩나무네여 ㅋ 멋집니다.

• ?
    리틀램브란트 2012.05.04 08:56

와~~~ 기가막힌 작품이네요~~

• ?
    술독 2012.05.04 09:00

멋지십니다~~

• ?
    크레파스의꿈 2012.05.04 09:57

우와~ 스케일 장난 아니네요.

아키라박 2012.05.04 10:08

눈이 호강하네요 ㅎㅎ

• ?
    빛날란 2012.05.04 10:32

우왕~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    두부과자 2012.05.04 18:13

텍스쳐 너무 예뻐요 잘보고가요

• ?
    아까징끼 2012.05.04 20:11

추천 멋져요..

낭만식객[우열] 2012.05.05 22:44

오우...멋져요~~~!!! 오브젝트들이 아기자기하게 귀엽네요. : ) 디즈니 느낌나는군요 

좐느 2012.05.06 23:29

파릇파릇하니 좋으네요,ㅎㅎ 잭과 콩나무 같은건가요?ㅎ

• ?
    크로닉 2012.05.08 12:18

오~넘잘하셨어요~~

• ?
    터스크 2012.05.08 12:25

AWESOME~~!!!!!

맥심 2012.05.08 16:51

오 멋지네요 ㅎㅎ 최고~~

• ?
    에드워드 2012.05.10 00:59

...쩌, 쩝니다!! +ㅁ+!!

아하하하 2012.05.13 17:50

애기도 너무 귀엽고 영상과 참 잘어울리네요 ^^!! 애기가 블루스크린 앞에서 연기한건가용??

• ?
    화이트크리스마스 2012.06.11 21:17

디즈니 채널과 잘 어울리네요!!1 완전 아기자기한 아트웍 !!! 멋져용~!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허리케인 죠

2. AXN Channel ID "Talk Love" 2011

3. Disney Junior Fantasy World-ID

4. 2012 Korean music wave In bangkok

5. 니콘D4 영상

6. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

7. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

8. AZUBU Logo title

9. battlefield3

10. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요