방송, 타이틀

니콘D4 영상

?

?

GI안쓰고.. 그냥 기본 라이트로 구성해봤는데.. 역시 땟갈이 안사네요..

엉망으로 누군가가 만든 모델링을 겨우겨우 밤새서 고쳐 영상을 만들었습니다.

미션은 하루만에 완전 고퀄 풀HD영상을 만드는것..

역시나.. 하루만에 고퀄을 내기란 불가능이군요..ㅠㅠ

타협점을 찾아 결과물을 내었지만.. 니콘쪽에선 좋아하질 않는군요 ㅠㅠ

• ?
    현기훈 2012.04.06 17:28

장난아닌데요 ㅋㅋ

총각김치 2012.04.06 17:59

하루주고 좋아하질 않는다니..갑의끝은 어디인지..

영상은 충분히 예쁜데 말이죠~

달사람 2012.04.06 18:15

멋집니다!

• ?
    재호 2012.04.06 20:21

멋져요~ 고생하셨네요 ㅎ

이단비 2012.04.08 23:33

눈앞에서 맥스웰이나 프라이로 렌더링하는 모습을 보여주시어요~ 그럼 최소 일주일은 줄겁니다. 

그게 아니고 하루라면 걍 만족해야 하는데 말이죠...

뭐 집어넣으면 그냥 나오는줄 안다니까요

• ?
    고온다습 2012.04.09 10:04

헉...하루라니.. 자비 없구만.

• ?
    로멘틱코메디 2012.04.09 10:07

쵝오!!!!

바이진 2012.04.09 10:13

일주일 한달걸려야될 퀄리티를 원하면서 하루주고 어케...

gi까지 쓴다면 더 죽이겠는데요   지금으로도 화사함만 추가된다면 더 멋지겠어요~ 수고하셨네요

에이제이 2012.04.09 16:20

영상이 기계에다 백원짜리 하나 넣고 돌리면 나오는건줄 아나봐요..

이노무 클라이언트들 진짜 아오 ㅋㅋㅋ

• ?
    존재와당위 2012.04.10 15:47

와우 디테일하네요.

• ?
    굴까 2016.10.24 10:03
    저것도 다 시포디로 만드신건가요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허리케인 죠

2. AXN Channel ID "Talk Love" 2011

3. Disney Junior Fantasy World-ID

4. 2012 Korean music wave In bangkok

5. 니콘D4 영상

6. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

7. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

8. AZUBU Logo title

9. battlefield3

10. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요