방송, 타이틀

무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

?

?

** 아 여기 효과음은 제가 그냥 넣은거라 실제랑 틀립니다 ㅋ

이번에 무한도전에서 급하게 의뢰가 와서 타이틀 브릿지를 제작했는데요 ㅋ

시간이 정말 없었습니다. 1시간 남짓....

역시 시네마포디는 빠른 작업할때는 진짜 최강인것 같습니다;

둘다 각각 한시간 (컴퍼짓후 랜더링까지 포함) 안에 모두 처리했습니다 ^^

꼬릿말 = 무도 좋아하시는 분들은 주변분들에게 널리 퍼트려주세요

"투표 잘 하면 무도 볼수있다고!" ㅋㅋ

이단비 2012.04.06 13:46

와아 이걸 현기훈님이 하셨던거였군요...

지금 잘 보고 있지용..

주제넘는 소리지만 급하게 의뢰가 오더라도 태호형과 재석이형 봐서라도 잘 부탁드립니다. 

• ?
    현기훈 2012.04.06 14:23

최대한 시간대비깔을 올리기위해 노력중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    부부젤라 2012.04.06 17:07

하악... 역시 고수는 시간도 거들뿐!

• ?
    현기훈 2012.04.07 01:19

고....고수는 아닙니다 ㅠ

• ?
    후루둥 2012.04.07 01:56

너무 재미있게 잘 봤습니다. 오랜만에 보니 더 재미있더라구요.

• ?
    현기훈 2012.04.09 11:21

간만에 봐서 더 재밋는듯... ㅠㅠ 빨리 정상화 해서 토요일이 행복해졋으면 좋겟어여 ㅠㅠ

• ?
    [디반장] 2012.04.07 23:36

1시간에 이정도면 충분하고도 남는거에요 ..

• ?
    현기훈 2012.04.09 11:26

헉 아닙니다 ㅠㅠ

• ?
    고온다습 2012.04.09 10:06

정말 이쪽 세계는 시간에 자비가 없군요. 

• ?
    현기훈 2012.04.09 11:43

ㅠㅠ 슬픈현실이죠. 해주면 해줄수록 당연시 되어버리는 ㅋ

조O1 2012.05.03 00:15

그렇군요, 역시 시간에 자비는 없는 거군요.

• ?
    빛날란 2012.04.09 10:35

이거 봤어요!!!

• ?
    현기훈 2012.04.09 14:26

우리모두 투표해서 UCC말고 본방을 사수합시다! ㅎㅎ

• ?
    심토지 2012.04.09 19:03

소울님이시죠? 저두 UCC에서 잘 봤어요!! 화이팅!

• ?
    리드 2012.04.18 15:26

역시 우리 기훈님 짧은시간에 대단해ㅎㅎ 앞으로도 기대할께 >ㅅ</

조O1 2012.05.03 00:33

무한도전에서 섭외?, 아~~~, 의뢰까지 오다니 대단하시네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허리케인 죠

2. AXN Channel ID "Talk Love" 2011

3. Disney Junior Fantasy World-ID

4. 2012 Korean music wave In bangkok

5. 니콘D4 영상

6. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

7. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

8. AZUBU Logo title

9. battlefield3

10. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요