방송, 타이틀

AZUBU Logo title

?

?

AZUBU 로고로 만들어지는 과정에 염두하여 로고타이틀을 만들어 보았습니다.

조각을 이용한 파괴영상에선 모그라프가 모델링 과정부터 다이나믹까지 큰 도움이 된 것 같습니다.^^

• ?
    욱고 2011.12.20 23:14

와우 진짜 잘하셨네요~ 난 언제나 저런걸 할수 있을지...

• ?
    크레파스의꿈 2011.12.20 23:29

음악도 좋고 멋있어ㅓ요 ^_^

• ?
    그리 2011.12.21 09:29

너무 멋집니다~ 금속느낌 너무 좋아요~

• ?
    뿌루 2011.12.21 10:16

너무 멋지십니다... 저도 단순 타이틀작업에서 탈피해야할텐데 자극이 되네요

총각김치 2011.12.21 10:50

간만에 작업 잘봤습니다~

• ?
    앤디우 2011.12.21 17:30

정말 간만에 올린거 같네요 ^^;

• ?
    가리비 2011.12.21 13:59

우와~ 느낌 좋아용~ 멋지십니당

• ?
    나투이즘 2011.12.21 17:30

오호오호!!!

따라서 연습해보고싶어요!!

멋지셔요!! 우와!!

은파란 2011.12.23 02:57

멋지십니다 ㅎㅎ!! 저도 이런 작업을 하고 싶은데..ㅠ - ㅠ 

• ?
    앤디우 2011.12.23 10:18

감사합니다. 저는 자동차 만들고 싶은데...ㅜㅜ

• ?
    리틀램브란트 2011.12.23 09:53

굿!! 좋은 작업이네요

• ?
    한승현 2011.12.23 13:51

와~ 진짜 멋집니다...저도 이런 걸 할 수 있는 날이 올까요?

• ?
    앤디우 2011.12.26 10:22

과찬이군요, 훨씬 더 잘 할수 있을꺼 같은데요..

• ?
    김청기 2011.12.23 16:51

툴은 뭐뭐사용하신건가요??

• ?
    앤디우 2011.12.26 10:23

After effect cs5, Cinema4d R13 사용하였습니다..

• ?
    노력가 2011.12.25 21:59

멋있습니당~~

• ?
    바인가르트 2012.02.29 23:20

멋있게 잘 봤습니다. 굿굿~

• ?
    재프송 2012.03.05 20:58

저도 금방 저렇게 하겠습니다!

• ?
    씨지다이스키 2012.03.13 20:49

와우.....감탄사가 절로 나오네요

• ?
    쵸파 2012.03.30 12:39

난언제 저렇게 하딩?ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허리케인 죠

2. AXN Channel ID "Talk Love" 2011

3. Disney Junior Fantasy World-ID

4. 2012 Korean music wave In bangkok

5. 니콘D4 영상

6. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

7. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

8. AZUBU Logo title

9. battlefield3

10. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요