방송, 타이틀

개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

?

?

이번 재보궐선거 개표방송의 터치스크린 포맷 시안 디자인 중

방송에 안어울린다 or 기술적인 이유로 제작중에 밀려난 컷들 입니다. ㅠㅠ

실제 제작과 운용은 터치 전용 다른 프로그램에서 했지만,

3D가 포함된 디자인 잡는데는 역시 C4D만한게 없는 것같아요!

길동 2011.10.28 12:52

하루종일 보기 싫은 얼굴 보고 있자니 꽤 고생하셨겠어요~

에이제이 2011.10.31 01:22

ㅋㅋ 좀 그랬습니다.

이단비 2011.10.28 14:11

개표방송에 나오는것도 나름 보람이지만 그래도 지지율이 올라가서 더욱 보람이 느껴지실듯 ㅎㅎ

시네마의 새로운 용례를 보여주셔서 추천한방 !!

• ?
    에이치소울 2011.10.28 14:16

오오 수고하셧어용~ 저도 올릴까요 ㅋㅋㅋ 올릴만한게 없긴함 ㅠㅠ

• ?
    리틀램브란트 2011.10.28 16:16

ㅎㅎ 고생하셨습니다~

• ?
    종현 2011.10.29 15:36

실무에서 어떻게 쓰이는지 잘 감상했습니다 ~!^^

• ?
    로멘틱코메디 2011.10.31 10:56

누구되든  좋은 시장님으로..거듭나길 바라는마음.....

• ?
    사커포디 2011.11.12 20:34

와..... 대단하세요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허리케인 죠

2. AXN Channel ID "Talk Love" 2011

3. Disney Junior Fantasy World-ID

4. 2012 Korean music wave In bangkok

5. 니콘D4 영상

6. 무한도전 파업특별판 타이틀 브릿지 제작

7. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

8. AZUBU Logo title

9. battlefield3

10. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요