제품

유물출토~

?

?

RED_BARON.jpg RED_BARON01.jpg RED_BARON02.jpg RED_BARON03.jpg

간만에 하드 구성에 짱박혀있는 놈 깨웠습니다.~ㅎㅎㅎ

예전에 11.5로 만든 놈이라..칼라가 죄다 바뀌어서..재질도 사라지고.. -_-;

15로 한번 땡겨봤네요~

클릭하면 커지는데..압축을 너무 했네요 ㅎㅎㅎ

정모때 자료는 각 메일로 보내드렸어요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Afix 쥬크박스

2. VW_passat 'everyweather, everywhere'

3. 유물출토~

4. 예전에 시포디로 만든후 랜더링한 스샷올립니다.

5. 립스틱모델링

6. Samsung NX300 완성본

7. nuri ATTI

8. 삼성 NX300

9. 휴머노이드 로봇!!

10. 팝업북 형식의 커머셜하나 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요