방송, 타이틀

매직아이

?

?

간만에 개인작업 올려봐요. 시안으로 했던 로고인데 체택이 안되서 개인작업으로 승화시켰어용.

좐느 2014.03.09 21:24

운영자님 보시면 서명좀 변경해주세요. 홈피주소가 바뀌어서용.ㅜ

낭만식객[우열] 2014.03.10 16:58

깔끔한게 좋은데요....ㅋㅋ 

아키라박 2014.03.11 08:31

좋네요 ㅎㅎㅎ  왠지 눈이 사팔이가 되는기분!

• ?
    심토지 2014.03.11 15:02

로고 분위기 맞게 정말 잘만드셨어요

• ?
    빛날란 2014.03.13 11:50

어머 !!! 좌안느님~~~ ㅎㅎㅎ

승화 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    고리 2014.03.17 19:23

1번 2번 색 이뻐요 ㅎ

• ?
    비밥 2014.07.05 17:34

스틸 이미지로만 봐도 예쁘네요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Toyota TVCM

2. Mentice 기업 애니메이션 작업

3. FLOW OF TIME

4. 흑흑

5. 이전에 작품이지만 포스터 한번 올려봅니다 ^^

6. 한 달 넘게 틈틈히 작업한 치과 Operatory room작업이 끝났습니다.

7. kingdom hearts 3 title

8. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

9. 2014 KBO 타이틀_SBS

10. 작품 및 바디페인터 영상

11. 다시 처음부터! 모델링연습

12. 모노노케히메

13. 허름한 방

14. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

15. 로고

16. 매직아이

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요