디자인

My Lego character

?

?

제 얼굴을 레고 캐릭터화 시켜 보았습니다.
(레고 광 팬은 아니나, 구조가 쉽고 누구나 알아 볼 수 있는 형태를 찾다보니...)
평소에 농구를 즐겨 하는 편이라 전설의 농구황제 마이클 조던을 패러디했습니다 :)
귀엽게 봐주세용~

https://www.behance.net/pth0427

심심하신 분들은 behance 페이지 놀러오세요~ ^^

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
  • ?
    나투이즘 2014.09.05 09:48

머리가 있어요....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

전 왜 슬램덩크에서 중학교때 정태만 느낌이 날까요?ㅎㅎㅎ

근데 귀엽네요 표정이~ 엄청

레스 2014.09.05 15:01

전 송태섭 떠올렸는데 ㅎㅎ

크리드 2014.09.10 12:21

송태섭 1인 추가요~ ^^

달사람 2014.09.05 17:21

태짜 돌림인가요 ㅋㅋ 정태만도 어감이 괜찮네요 ㅋㅋ

라이팅도 좋고 쨍하니 예뻐요 ㅋㅋ

• ?
    박성우 2014.09.13 16:36

우와아.. 때깔이.. 렌더러는 어떤 걸 쓰셨나요?

후니. 2014.09.24 21:36

렌더는 그냥 기본 세팅으로 했습니다 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. KBS 아침뉴스타임 타이틀

2. 제트엔진 모델링

3. YLab leader film

4. 슬도가 보이는 바다에서

5. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

6. 안드로이드요

7. 입구 게시판

8. 하우스 인테리어 마무으리.

9. CHOICE

10. skateboard illustration

11. Container

12. X-IDENTITY_Motion Graphics

13. 로봇공장

14. My Lego character

15. 캐릭터 빌드

16. 바다 렌더링_아이언 베이비

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요