제품

Apple AirPodsMax

?

?

오랜만에 개인 작업 올립니다.

헤드폰 디자인이 제 취향에는 굉장히 특이하고 이쁘네요. 

하지만 직접 쓰고 다니기엔 성격상 안될것 같아서 함 만들어 봤습니다. ㅎㅎ

남창훈 2021.02.01 21:24
    역시 바이진님... 영롱하네요.....
    바이진 2021.02.02 02:11
    감사합니다!!! ㅎㅎ 실제로도 실버가 젤 이쁘더라고요
  • ?
    서스테인 2021.02.01 21:32
    우와 리얼리티 그자체입니다..ㄷㄷ
    바이진 2021.02.02 02:12
    서스테인님 칭찬 감사합니다!!
  • ?
    원기 2021.02.01 21:56
    ㅋ ㅑ.. 역시 넘나뤼 깔끔한 것입니다... 구매각
    바이진 2021.02.02 02:13
    감사합니다~ ㅎㅎ
    그래바 2021.02.02 03:16
    퀄리티 너무 좋네요 정말 잘봤습니다!!!
  • ?
    이수환 2021.02.02 10:59
    멋져요..
  • ?
    무연 2021.02.02 11:36
    와우..감탄만하게되네요 진짜보다 더 진짜같아요..
    김그륜 2021.02.02 12:09
    NO군더더기, 퍼펙트, 100%,MAX, MASTER
    테세락 2021.02.02 15:49
    크아...역시 바이진님 넘 멋지네요
    박태훈 2021.02.03 00:21
    역시!! 리얼 그 자체네요 ㅎㅎ
    바이진 2021.02.03 15:00
    그래바님,이수환님,무연님,그륜님,테세락님,태훈님 모두 좋은 말씀 감사합니다~
    힘내서 더 열심히 해야겠네요~!!
    맥마인드 2021.02.03 20:10
    아 이게 주머니난로 두개 달렸다는 그 헤드셋 이군... ㅋㅋㅋ
    바이진군 재질이 거의 경지에 올랐구만 멋쩌부러~
    이범운 2021.02.05 20:01
    렌더링 정말 깔끔 하네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요