연습

모두들 즐거운 2020 설날 지내셨길 빕니다.

by 은파란 posted Feb 17, 2020
?

ESC닫기

01.png 02.png 03.png

안녕하세요, 오정택입니다. 간만에 유저그룹에 글 남기네요.

요즘 너무 잘 하시는 기존 분들과 루키분들이 많으셔서 작품 올리기가 부끄럽네요.

최근 상해에서 일하고 있어서, 중국중국스럽게 빨강과 금빛을 맘껏 칠해본 2020 설날 카드입니다.

폐렴이 번지고 있어서 그다지 신나는 설날은 아니었지만,

(저는 요새 바깥에 나가질 못하고 있네요) 

그래도 2020 한해 유저그룹 모든 분들에게 번영과 발전이 깃드는 멋진 쥐띠 한해를 맞이하시기 바랍니다.

모두들 건강하세요 :D

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack