?

?

01.png 02.png 03.png

안녕하세요, 오정택입니다. 간만에 유저그룹에 글 남기네요.

요즘 너무 잘 하시는 기존 분들과 루키분들이 많으셔서 작품 올리기가 부끄럽네요.

최근 상해에서 일하고 있어서, 중국중국스럽게 빨강과 금빛을 맘껏 칠해본 2020 설날 카드입니다.

폐렴이 번지고 있어서 그다지 신나는 설날은 아니었지만,

(저는 요새 바깥에 나가질 못하고 있네요) 

그래도 2020 한해 유저그룹 모든 분들에게 번영과 발전이 깃드는 멋진 쥐띠 한해를 맞이하시기 바랍니다.

모두들 건강하세요 :D

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    장성진 2020.02.23 19:41
    카드 펴지는 느낌 너무 좋아요! 배경음도 경쾌하구!
    은파란 2020.02.24 18:09
    운이 좋아서 잘 맞는 배경음을 찾아 썼습니다. 감사합니다 :D!
    그래바 2020.02.24 11:23
    평소 작업도 너무 잘보고 있습니다
    이번 작업도 멋있어요 ㅎㅎ!
    은파란 2020.02.24 18:09
    부족함 많은데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
    올마이티 2020.03.06 11:38
    색감이 예쁘네요 ! 컨셉을 잘 표현하신거같아요ㅎㅎㅎ
    은파란 2020.03.17 19:08
    빨강빨강하다고 너무 중국스러워서 고민했는데, 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요