동영상, 애니메이션

8IGHT 2019 Reel

?

?

안녕하세요, 처음으로 팀으로 소개드립니다. 

TEAM. 8IGHT는 아티스트들이 한 공간에 모여 영상 및 디자인 작업물들을 제작하고 있습니다.

각자 갖고있는 다양한 기술력과 노하우를 바탕으로 서로 협업하며,

방송, 브랜드, 미디어파사드, 바이럴 등 폭 넓은 분야의 영상물들을 제작하고 있으며,

다양한 클라이언트와 소비자의 요구에 맞춘 결과물을 만들어 내고 있습니다.

앞으로 좋은 작업으로 찾아뵙겠습니다! :)

http://8ight.tv/

1212206815.mp4_20190201_163830.329.jpg단체사진 copy.jpg

박성원(테세락) / 김지효 / 이중민(갈잎) / 설인 / 정원호 / 허준혁(케이포나인) / 권은기 / 김윤필(필바다) / 이선복(복군)

• ?
    조정래 2019.01.31 18:13
    멋져요 ~!! 항상 응원 합니다 ㅎㅎ 노래가 멋들어 지네요 ㅎㅎ
    에이트 2019.02.01 15:51
    감사합니다~^^ 노래 중독성있죠!!
    아모리 2019.01.31 18:22
    멋잇네유~~ ㅋㅋ 노래가 특이하네여 ㅋㅋ 드라마 노래인가요 후후
    에이트 2019.02.01 15:52
    커피한잔으로 유명한 펄시스터즈 입니다~^^ 감사합니다!!
    권오훈 2019.02.01 12:06
    크으! 앞으로 멋진 작업 많이 만들어주세요!
    에이트 2019.02.01 15:53
    이제 홈피도 만들어 졌으니 계속 올리겠습니다~!
    설 잘보내세요~!!
    라파로드 2019.02.01 13:00
    멋진 영상, 멋진 사운드, 멋진 그룹이네요~!
    에이트 2019.02.01 15:54
    감사합니다~!!! 즐거운 명절보내세요~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요