동영상, 애니메이션

갬성 있는 척

?

?

갬성 있는 척 from Joon Moe Park on Vimeo.

https://www.instagram.com/joonmoe/

https://www.instagram.com/joonmoe/

얼마전에 후다닥 작업한 영상입니다

원래 다른 작업을 하고 있었는데 도중에 다른길로 새어 가면서 뜻밖의 작업을 하게 된 모션 이네요.

Cinema 4D / Octane / Plugin - Forester 

필바다 2018.04.30 22:04
    감성이 충만한데요!! ㅎ
    박준모 2018.05.01 19:31
    감사합니다 ㅎㅎ!
  • ?
    에드워드 2018.05.02 13:47
    색감 오지네요!! 갬성 터지네요!! 좋아요!!
    박준모 2018.05.02 18:55
    감사합니드아 !! ㅎㅎㅎ
    권오훈 2018.05.03 14:20
    깔끔하니! 상쾌한 날씨처럼 눈이 맑아지네요 ㅎㅎ
    박준모 2018.05.03 20:46
    크 그렇게 봐주셨다니 감사합니다 !
    엑시스 2018.05.09 14:07
    대칭, 균형, 정렬 부분에 조금 더 신경쓰시면 너무 멋질것 같습니다 좋으네요!!
    박준모 2018.05.09 20:03
    조금 더 신경써봐야 겠네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요