연습

캐릭터 모작

?

?

시포디로 리깅은 첨인데 재밋네요

• ?
    크로닉 2017.09.17 13:37
    첨인데 이정도면 넘 대단하네요~
  • ?
    품스윗품 2017.09.18 16:25
    와 감사합니다 사실 리깅은 마야에서 잠깐 맛보고 시포디로 넘어와서 제대로 배우기 시작했는데 리깅이 넘 편하고 신세계네요!!
    김그륜 2017.09.18 10:48
    짝짝짝짝!! 좋아요~!~ 시리즈로 기대되네요~!
  • ?
    품스윗품 2017.09.18 16:26
    감사합니다!! 모작이라 간단한 애니메이션만 연습겸 만들어봤습니다 ㅋ!!
    필바다 2017.09.19 17:37
    와우~! 모션 잘잡으셨네요 ㅎㅎ
    얼마안됐는데 대단하십니다!
  • ?
    품스윗품 2017.09.20 18:38

감사합니다 ㅎㅎ 캐릭터쪽은 시간날때마다 더 연습해서 완성된 작품으로 만들어 봐야겠습니다 ㅎ

• ?
    모그라푸딩 2017.09.21 12:27
    대단하시네요~ 리깅공부하실때 어떤거 보고 공부하셨어요??괜찮으시다면 링크공유좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ ?
  • ?
    품스윗품 2017.09.21 20:50

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1444&v=baeIoNRecnU 이 강좌가 상당히 많이 도움이 됬습니다 기존 본을 씌워 리깅하는것과 달리 스플라인랩을 이용하여 리깅을 하는데 컨트롤 하기도 간편하고 여러모로 활용하기 좋은 거 같아요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요