연습

S

?

?

알파벳 S를 이용한 작업공간(?)을 디자인해 보았습니다 

개인적인 일때문에 시포디를 공부할 시간이 부족했는데 마음먹고 다시 기초부터 시작하고있습니다..ㅎㅎ

김그륜 2017.07.03 22:33
    오호 S를 활용한 공간 제작 재미있네요~!~! 멋집니다.
    모니터안에 있는 작품도 궁금합니다~!
    찬찬치킨 2017.07.04 20:51
    열심히해서 좋은 작품 많이 만들고싶습니다 ㅎㅎ..
    케이빈 2017.07.04 01:08
    S파티션 텍스쳐가 고급지네요~
    뭔가 어울릴것같은 텍스쳐라 사용해봣는데 좋은효과가 난것같네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
  • ?
    에드워드 2017.07.04 11:26
    카... 카... 카와이이이.... ㅇㅂㅇ乃
    하핫.. 감사합니다!
    박태훈 2017.07.04 11:44
    귀엽네요 :) 아이소메트릭 느낌으로 하면 더 귀여울 것 같아요!
    찬찬치킨 2017.07.04 20:50
    좋은 조언 감사드립니다 ㅎㅎ 아이소메트릭도 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    장인태 2017.07.04 12:39
    아기자기 하네요 ㅋㅋ 멋져요
    찬찬치킨 2017.07.04 20:52
    ㅎㅎ 좋은 칭찬 감사합니다!
    바이진 2017.07.18 17:15
    이런 컨셉공간 넘 좋아요~~ 자기자기한게 넘 귀엽습니다.
    자 이제 27개 남았습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요