동영상, 애니메이션

Light in Korea

?

?

Light in Korea

'자이언트스텝' 안에 스터디 모임인 '디자인릴레이' 10번째 작업물입니다.

이번 디자인 릴레이 주제는 'Korea' '한국' 였습니다.

한국의 빛

대한민국의 가장 강력한 힘은 예로부터 `한`에서 출발하였다. 

과거 한풀이 상모돌리기와 현재 한국의 빠른속도와 빠른 도약을 빛으로 연결하였다. 

‘한’이 한 곳에 모이면 흔들림 없는 강력한 힘이 된다. 

경복궁 앞에 ‘한’이 모여 촛불시위, 붉은 악마가 되듯 한국의 굳건한 힘이 느껴지는 새로운 공간을 표현하였다. 

Music

방준석 - 만조상해원경(사도ost)

01. Still Images

c3_Korea_10week_KGR Comp 2_2017-06-19_14.19.17.png

c3_Korea_10week_KGR Comp 2_2017-06-19_14.19.51.png

c3_Korea_10week_KGR Comp 2_2017-06-19_14.20.01.png

c3_Korea_10week_KGR Comp 2_2017-06-19_14.20.33.png

c3_Korea_10week_KGR Comp 2_2017-06-19_14.22.03.png

02. Making Images

03. References

.png

• ?
    심토지 2017.06.19 22:06
    짱이당
    김그륜 2017.06.21 18:21
    감사합니다~!!~
    엑시스 2017.06.20 00:41
    와 멋집니다! 카메라웤으로 부분 부분 자세히 보고싶네요
    다 가리기 위해 ㅎㅎ 수를 썼습니다 감사합니다
    케이빈 2017.06.20 12:15
    와 디테일한 오브제들과 영롱 화사한 색감들 너무좋네요~!
    감사합니다 :D
    이범운 2017.06.21 09:40
    라인따라 눈이 빙글빙글 도내요~ㅋㅋ^^
    마지막에 눈과 충돌 ㅋㅋㅋ
  • ?
    장성진 2017.06.21 15:49
    역시 명불허전!!
    Thank you!
  • ?
    제이라떼 2017.06.22 00:27
    아..진짜 어떻게 하면 이런 작업물이 나오나요 ㄷㄷ
    김그륜 2017.06.22 11:50
    감사합니다 :D
    필바다 2017.06.22 18:41

읭? 댓글 단줄알았는데 요즘 정신이 없네...ㄷㄷ
    모델링 디테일 쩌네요~!! 분위기 확실히 쩝니다!! 점점 어마무시해져가는듯ㄷㄷ

김그륜 2017.06.23 15:01
    감사합니다:D필바다님 작품 기대할께요 ㅎㅎ
    필바다 2017.06.23 15:10
    단톡 질문보고 궁금해서 왔는데 타이밍ㅎㄷㄷ 역시 손이 많이 가야 퀄리티가 좋네요....어쩐지 느낌 좋더라니...
    프로젝트 마무리 되어가는데 가이드가 명확하고 기존 프로젝트 변형 이라 업댓 고민이네요;; 수고하시고 불금 합시다!
    신디 2017.07.03 01:18
    멋져요 !역시 ~ 밑에 건물 홀로그램도 멋있고 트레이서 슥슥 움직이는모션감도 짱이네요 전반적인 컬러도 잘어울리는듯 ! 디자인 릴레이 부럽네요 !

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. APEX LEGENDS

2. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

3. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

4. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

5. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

6. K DESIGN AWARD 2023 PV

7. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

8. 창문들

9. Bagel - Metascale

10. Artwork 연습

11. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

12. Sony WH-1000XM4

13. Daisy

14. [the1991] ReeL 2022

15. HONE

16. INSPIRED BY TOKYO

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요