Tea set

?

?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 조정래 입니다. 

처음으로 유저작품에 올리게 되었습니다.

Raphael Rau (SILVERWING-VFX) Tea set 작업을 Octane 공부 할겸 해서 만들어 봤습니다.

혹시나 누군가에게 도움이 될수도 있을거 같아 짧지 않은 작업과정 도 같이 올려 봤습니다.

^^

스크린샷 2017-01-05 오후 8.58.29.png

스크린샷 2017-01-05 오후 8.58.42.png

김그륜 2017.01.06 11:35
    크으 드디어 올리셨군요~!~! 좋네용 +_+
  • ?
    조정래 2017.01.06 21:43

감사합니다!!^^ 유저작품에 글써보겟다고 한지 1년만에 올리는거 같네요;; ㅎ

박태훈 2017.01.06 12:03
    나이스!!! 좋네요 하하하 뷰 좀 더 여러개뽑아서 올려주세요!!
  • ?
    조정래 2017.01.06 21:45
    넵!! 감사합니다 ^^ 아직 태훈님 따라 가려면 한참 멀었지만 열심히 해서 따라 가겠습니다 ! ㅎ
    필바다 2017.01.06 18:46
    아주 좋네요!!!! 역시 uv는 펴야 제맛이죠!!!!
  • ?
    조정래 2017.01.06 21:46
    감사합니다 ^^ 이번에 많이 공부 됬어요 ~ ㅎ 역시 옥테인 좋네요. 필바다님 테스트 하신거 보고 사진인줄 알고 깜짝놀랫엇어요; ㅎㅎ
    코라 2017.01.07 08:52
    굿굿! 색감 표현이 잘 돼서 좋아요~~! 앞으로도 더 많이 올려주세요!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:45
    감사합니다 ^^ 더 노력 해야겟네요 ㅠ ㅎ
    케플러막내 2017.01.07 13:54
    오 정래씨 멋져부러요!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:48
    안녕하세요~~ ^^
    잘 지내고 계시죠!? ㅎ
    감사합니다 ~ㅎㅎ
    엑시스 2017.01.07 13:56

캬 멋집니다!

보이그랜더를 쓴 것 같은 심도가 보케의 충동을 불러 일으킵니다^^

• ?
    조정래 2017.01.15 21:49
    감사합니다 ~ ^^
    옥테인이 기가 막히게 심도 표현을 잘해주네요 ㅠ ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2017.01.08 16:07
    랜더링도 멋지지만..
    음악이 끝내주네요. 먼가 출동해야할것만 같은 느낌.
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:52
    피님 !! 고맙합니다 !! ㅎㅎ
    음악은 Ash Thorp NONE 작업에 있는거 조금 잘라서 썻습니다 ^^
    https://vimeo.com/184785893
    예전에 올려주신 uv글 많이 도움됬습니다 ~!!
    브이에스랩 2017.01.09 13:24
    부지런하고 꼼꼼하신 멋진작품! 다음작업도 기대됩니다
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:53
    항상 고맙습니다 ㅠ ㅎㅎ
    다음꺼도 파이팅 하겠습돠!!
  • ?
    포스트리모 2017.01.09 18:12
    작업과정 올려주신 부분이 많은 도움이 되었습니다 정말 감사합니다!!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:53
    메이킹이 너무 길어 걱정됬었는데 도움이 되었다니 다행입니다 ㅎㅎ
    에이제이 2017.01.09 19:18
    제대로 도자기 느낌이네요...좋습니다~!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:54

에이제이님 고맙습니다 ^^

역시 옥테인이 크... ㅎㅎ

은파란 2017.01.11 22:34
    수고 많으셨습니다 :) !
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:54
    ㅠㅠ 고맙습니다~ 은파란님 ㅠ
    예전 강의 잘 보고 있습니다 ㅎ
    복군 2017.01.12 18:12
    쩌네요~메이킹까지 정성이 보입니다~숨은 능력쟁이:-)
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:55
    복군님!! 고맙습니다 ㅎㅎ
    주말에 같이 파이팅 해요 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2017.01.15 12:52
    와우. 기가 막합니다...나이스 !! 쵝오
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:56
    로멘틱코메디님 고맙습니다 ^^ 응원에 힘이나네요 ㅠ ㅎ
  • ?
    펀트 2017.01.16 23:10
    정말 멋지시네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요