건축

응답하라 1960

?

?

60년대 환경을 만들었는데 예전 어렸을때 기억이 새록새록 나는게있네요. 80년대까지도 시골동네 문방구와 구멍가게는 저랬던것같은데 ㅎㅎ

얼마 안지난것같은데 60년대에서 50여년이나 흘렀네요. v 1-2.jpg

박태훈 2016.07.04 16:12
    우와 ! 짱이에요 +_+ 보통 이런작업하실때 얼마나 걸리시나요??
    정호 2016.07.04 16:18
    밤좀새고 일주일정도요 ㅎㅎ
  • ?
    지폐 2016.07.05 00:31
    우와~~~~~ 매번 볼때마다 놀랍네요 ㅎㅎ
    정호 2016.07.06 19:21
    감사합니다 ^^

저는 뭔가 좀 분위기를 바꿔보고싶은데 그게잘안되네요
  • ?
    에드워드 2016.07.05 19:43
    진짜 볼 때마다 진짜같네요 ㅎㄷㄷㄷ
    정호 2016.07.06 19:22
    2d리터치가 많이들어가서 그런가봐요 죄다 사진따다 붙였습니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요