?

?

고통생산공장 (Factory Farming System) from Sung Jin Jang on Vimeo.

안녕하세요~ 유저그룹에 처음 올리는 사회초년생 장성진이라고 합니다

VS Lab 김용찬 선생님에게 씨포디를 처음 배우게 되었고, 졸작 겸 만들어본 첫 영상물입니다

고기가 될 가축들이 우리들의 식욕을 채우기 위해 어떻게 살아가는지... 란 생각에 만들게 되었습니다

하지만 저는 고기를 아주 좋아합니다

부족한 기술과 원테이크 영상이라 다소 지루할 수 있지만,

재밌게 봐주세요..

• ?
    지미스 2016.06.19 04:34
    전에 페북에서도 봤었는데 아주 재밋어요!!bb
  • ?
    장성진 2016.06.23 13:08
    재밌게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
    김그륜 2016.06.20 10:28
    성진씨 ㅎㅎㅎ 작품올리셨네요~! 원테이크로 만든 첫작품 멋집니다.
    앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~
  • ?
    장성진 2016.06.23 13:10
    앞으로도 좋은 조언 부탁드립니다!ㅎㅎ
  • ?
    기환 2016.06.20 14:02
    재미있게 보았어요... 과정을 보면... 가여운 생각이 들지만....
    역시 맛은 있네요... 고기가...ㅜㅜ 이런 모순된....
  • ?
    장성진 2016.06.23 13:11
    고마운 마음으로 먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
    브이에스랩 2016.06.20 15:24
    성진씨 늘 노력하는모습 멋집니다.
  • ?
    장성진 2016.06.23 13:12
    많은 도움을 주셔서 감사합니다 용찬쌤ㅎㅎㅎ
  • ?
    지폐 2016.06.20 17:08
    재밋게 잘봤어요~ ^^ 저도 페북에서 처음 봣엇엇는데~ 굿굿 ! 이에요 ㅎ
  • ?
    장성진 2016.06.23 16:12
    굿! 감사합니다!!ㅎㅎ
  • ?
    누노 2016.06.21 13:01
    잼있게 잘 봤습니다 ㅎ
  • ?
    장성진 2016.06.24 11:43
    감사합니다!!ㅎㅎ
    박태훈 2016.06.22 17:56
    크. 이걸 원테이크로 만드시다니... 멋지네요 ㅎ
  • ?
    장성진 2016.06.24 11:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎ모르는게 많아 손발이 고생했어요.. 감사합니닿ㅎㅎ
    스루기 2016.06.22 18:09
    인스타에서 보던 작품이네요 ㅎㅎ 멋져요 !!
  • ?
    장성진 2016.06.24 11:45
    두번 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
    바이진 2016.06.22 18:12
    한마디로 큐티캐릭터슬래셔다큐멘터리!!!
    아기자기한 공장세트가 디테일이 넘 좋네요
    귀여운 피그도 짱!
  • ?
    장성진 2016.06.24 11:48
    비메오에서 'Guns and Cupcakes' 라는 영상을 많이 참고해서 만들었어요!ㅎㅎ 감사합니다!
    김수비이잉 2016.08.12 01:36
    페북에서 졸업작품이라고 봤엇는데 진짜 대단하세요 ㅎㅎ
    그래바 2018.07.10 15:25
    역시 대단하십니다 다시봐도 너무 재밌어요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. APEX LEGENDS

2. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

3. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

4. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

5. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

6. K DESIGN AWARD 2023 PV

7. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

8. 창문들

9. Bagel - Metascale

10. Artwork 연습

11. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

12. Sony WH-1000XM4

13. Daisy

14. [the1991] ReeL 2022

15. HONE

16. INSPIRED BY TOKYO

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요