인쇄, 화면

고슴박치 2

?

?

매일 습관처럼 오는 유저그룹이지만 작품은 오랜만에 올립니다. 

고슴도치가 가시가 돋아있다면 고슴박치는 가시가 박혀있다는 제가 만든 단어입니다. 

ㅎㅎ

김그륜 2016.05.12 00:16
    오우 ㅎㅎㅎㅎㅎ 압정사진인줄 알았습니다. 멋진데요. 영상으로도 보고 싶네요~!~!
  • ?
    심토지 2016.05.12 12:13
    감사합니다! 영상으로는 ㅎㅎㅎ 아이디어도 없고 렌더시간의 압박이!!
  • ?
    모션킹 2016.05.12 10:00
    사람의 형상의 띄고 있어서 그런지.. 약간은 섬뜩하네요! 의도하신 부분 이였다면 확 와닿네요~
  • ?
    심토지 2016.05.12 12:13
    ㅎㅎ 사람 맞습니다! 감사합니다~!
    박태훈 2016.05.12 16:55
    아이디어가 좋으신것같아요 ㅎㅎ 작가활동 하시는건가요???
  • ?
    심토지 2016.05.12 21:29
    감사합니다! 작품은 그냥 좋아서 만드는 거에요 ㅎ
    필바다 2016.05.12 17:10
    심히 작가스럽네요 ㅎㅎ
    고슴박치............의도가 심오하게 다가오는데요???
    저기에 군데군데 검은 타르액체같은거 흘러내리면 더하겠습니다요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    심토지 2016.05.12 21:30
    형!! 잘 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    현기훈 2016.05.13 18:00
    역시 심토지님...
  • ?
    심토지 2016.05.13 20:47
    기훈님 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    최명근 2016.05.16 14:16
    심형..
  • ?
    심토지 2016.05.16 21:53
    최군~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요