연습

Low Poly Treehouse

?

?

R33_Low Polygon Tree10.jpg

set acitve object of camera의 활용을 익힐 수 있었던 강좌이며

전체 오브젝트에 ambient occlusion효과를 적용하지 않고

텍스쳐에서 조절할 수 있다는 사실을 알게되어 적용해 보았습니다.

↑↑↑

더 자세한 내용은 '클릭'

서득수 2016.04.12 00:57
    되게 귀엽습니다.
    오두막안에 불빛표현이 정말 맘에 듭니다.
    이것저것 좀 더 추가해서 더 발전시켜 보시면 어떨까요?
    [길동] 2016.04.12 19:43
    블로그 유도를 위한 낚시질을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김그륜 2016.04.17 14:23
    저도 블로그 한번 방문하게 됐습니다 ㅎㅎㅎ
    좋은데요 올라가는 길까지 멋지게 만들었네요~! ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

2. 창문들

3. Bagel - Metascale

4. Artwork 연습

5. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

6. Sony WH-1000XM4

7. Daisy

8. [the1991] ReeL 2022

9. HONE

10. INSPIRED BY TOKYO

11. MapleStory Ludibrium Episode

12. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

13. Abandoned Unknow

14. ALAP-O Launching Event Movie

15. KB골든라이프x

16. DA:ZE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요