연습

GUNDAM DYNAMES

?

?

신년인사겸.. 테스트 작업씬 올립니다.

GUNDAM DYNAMES 입니다.

옥테인랜더러, 메터리얼 테스트샷입니다.

모델링은 3dwarehouse에서 받은 걸로 작업했구요,

랜더타임은 첫장 15min / 나머지 1min 30sec 정도 걸립니다.

다들 새해 복 많이 받으세요~

엑시스 2016.01.11 18:23
    아니..피규어 촬영샷을 올려놓으시다니!!
    오늘내일 2016.01.12 02:38
    정말 촬영샷인줄 알았어요;;
  • ?
    찌질이 2016.01.12 09:29
    3dwarehouse라는 곳에 가보니 건담 모델링이 많네요~
    뗏깔이~ 좋아요~
  • ?
    나투이즘 2016.01.12 09:39
    사진인가요 3D 인가요 구분을 못하겠어요
    대박
    달사람 2016.01.12 14:38
    완전 실사네요 ㅋㅋ
    바이진 2016.01.12 16:24
    오오~ 아름다운 건담이에요, 피규어 인줄 !!!
  • ?
    꿈꾸는나무 2016.01.13 17:55
    정말 사진이 따로 없네요^^
    은파란 2016.01.14 19:15
    질감 느낌이 정말 좋네요..!
  • ?
    송온민 2016.01.15 15:21
    옥테인 렌더 어떤가요?쓸만한가요?

그래픽카드 소모가 심하다는 얘기가 있어서...
  • ?
    산타씨 2016.01.19 23:37
    우와! 사진 먼저 올리신 줄....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. APEX LEGENDS

2. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

3. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

4. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

5. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

6. K DESIGN AWARD 2023 PV

7. BACKROOMS - ANOTHER SYNC

8. 창문들

9. Bagel - Metascale

10. Artwork 연습

11. 3D 시네마틱 감성으로 뮤직비디오를 제작해보았습니다!

12. Sony WH-1000XM4

13. Daisy

14. [the1991] ReeL 2022

15. HONE

16. INSPIRED BY TOKYO

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요