배경, 환경

Work...

?

?

클로너로 복제를 좀 많이 했더니 렌더링 타임이 많이 늘어났습니다.

http://scripter.pe.kr/xe/298

• ?
    연아토끼 2010.03.07 01:17
    와우! 무엇을 표현하신건가요? 뭔가 우주속 어느행성 같은 느낌~멋져용
  • ?
    성은 2010.03.07 02:57
    눈부시네요
    달사람 2010.03.07 03:48
    그때 봤던거네? 웹하는 내 친구랑 느낌이 흡사하다! 잘한다 잘해 ㅋㅋㅋ
  • ?
    후치 2010.03.07 05:27
    멋집니다 ㅠㅠ
  • ?
    거친똥개 2010.03.07 06:37
    간지 좔좔...........
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.07 08:08

오.. 우주와 몽환적인 만남??

멋진 작품입니다^^

• ?
    초로 2010.03.07 11:13
    우와.. 첨 보자마자 이말 밖에 안나오네요.. 
  • ?
    천공 2010.03.07 14:32
    오~ 뭔가 판타스틱한데요~
    와니 2010.03.07 17:54
    아~ 이 환상적인 느낌은... 멋집니다.
    씨네마에서 다 해결 하신건지 아님 2D(뽀샵이나 기타 이미지 리터칭 프로그램)가 곁들어진 것인지 궁금해지는군요.
    비밀생명체 2010.03.07 19:42
    감탄사가 절로 나오는군요!
    어떤식으로 만드신건지..?시네마100%?
    오즈 2010.03.07 22:41
    워 대박이군요 +_+
  • ?
    미주 2010.03.08 01:43
    머싯습니당,,!
  • ?
    이야 2010.03.08 03:01
    멋지군요 우어 앞쪽 구름이 살짝 아쉽네요
  • ?
    올챙이 2010.03.08 10:51
    분위기 쥑이네요~ㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.03.08 10:55
    멋진 작업이네요^^
    인랑 2010.03.08 13:03
    이야 그래픽 디자인이군효~~?? 헐 멋지다~~ 이건거는 어떻게 뽑아 내는 거임?? ㅋ
  • ?
    하늘솜사탕 2010.03.08 13:23
    멋집니다! 분위기가 몽환적이예여
    스크립터 2010.03.08 13:41
    댓글 감솨~
    링크 타고 들어가시면 어느 부분이 시네마인지 표시가 있습니다 ^-^
  • ?
    재호 2010.03.08 13:59
    멋집니다!!!
  • ?
    멋진기영 2010.03.08 18:51
    와우...환상적인 이 느낌..
    링크가봤는데 시포디 렌더링할때 안개낀것처럼 뿌연 느낌은 어떻게 내신건가요??
  • ?
    강또깡 2010.03.09 10:55
    작품이네요!~ㅎ
  • ?
    유재남 2010.03.09 11:44
    다소 내용은 심오한 듯 하지만,
    시각적으로 보이는 것은 멋집니다 ^^
    자주자주 보여주세요 :)
  • ?
    빛날광 2010.03.10 13:08
    신비한 느낌이네요~

• ?
    비비드 2010.03.11 14:14
    후반작업 없이 그냥 랜더로만 저런 느낌을 낼 수 있는건지요??
    멋찐작업 감사해요~ 감탄하고 갑니다
    스크립터 2010.03.11 23:32
    후반작업 없이는 힘듭니다. 다 필요한 여러가지 툴로 조합해서 하나의 창작물을 만들어내죠 ^^
    시포디 하나로 어떻게든 다 만들어댈 순 있지만 쉽지가 않고 삽질인 것이죠... 쿨럭~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:37
    이야...환타스틱..입니다.
  • ?
    존재와당위 2010.03.28 11:23
    포스가 느껴지네요..
  • ?
    포디매니저 2010.03.29 17:55
    멋지네요...
  • ?
    구내식당 2010.04.12 15:23
    오오
  • ?
    이보영 2010.04.19 09:06
    웅 이게뭐죠?
  • ?
    초롱 2010.05.19 04:36
    먼가 몽환적인듯
  • ?
    티거곤 2010.09.18 01:33
    잘봤습니다 멋지네요^^ 부럽

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요