?

?

이번에 landscape & Environment 디자인 작업한것입니다~ 아주사~~~~~~~알짝~ ㅋ 전체뷰만 보여드릴게요;;; 아직학생이라..ㅋㅋ
다른뷰는 감질나게 초큼~씩 올려드릴게요^^전체모습.jpg
  • ?
    영채신 2009.09.29 18:41
    제가 디자인에 대해 말할 주제도 안되고해서 그림만 말씀 드릴게요
    아직 학생이시라니 그렇고 그림이 아니라 건축을 배우시는 분이니까 이해는되는데
    다른건 테크닉에 대한 문제니까 그렇다쳐도 제 눈에는 오른쪽 반투명 대형 메스들이 눈에 많이 거슬리네요.
    덩어리감으로도 그렇고 색감으로도 그렇고 좀 더 담백하게 표현하는게 주제를 살리는데 도움이 되지않을까요?
    복잡하고 크고 일부러 거친 표현을 하신지는 몰라도 그림과도 안어울립니다.
    만약 저 그림이 A1이나 A0 크기로 벽에 걸린다고 생각해보시면 답이 나올듯합니다.

• ?
    이오시스 2009.09.29 19:37
    ㅎㅎ;;; 저는 건축배우는 사람이 아니라는;;;ㅋ 제품디자이너 준비하는 학생이랍니다...ㅎ 음....지적해주신부분은 감사합니다^^  나중에 수정할 때가 되면 해야죠 ~ 부족한 부분 알려주셔서 감사해요~^^
    머리긴혀기 2009.09.29 19:56
    스케일감에 문제가 ... 있어보이는데요..  ^^

니머지 요소들에 비해  반투명한 건물들이 너무 거대합니다.    ^^
    그리고 강변에.. 저렇게 거대한 빌딩들이 들어 설 수도 없구요.
    가장 높은 타워팰리스나 아이파크라면 훨 날씬할겁니다.
    국제빌딩이라면 훨 낮겠저..

많이 작아져야 할 것으로 보이네용..    ^^
  • ?
    이오시스 2009.09.30 19:52
    음....원래 저정도 크기로 생각하고한건데...아직도 커보이다니..ㅠㅠ....하지만!! 수정하려면 너무 늦어버렸네욤..ㅠㅠ
  • ?
    푸른잎새 2009.09.30 10:50
    깔끔하게 잘 나온 것 같은데요?!
  • ?
    이오시스 2009.09.30 19:52
    캄사해요^^ 하지만 어딘가 숨바꼭질....잘못된 부분을 찾아라!! ㅋㅋ 이거..윌리..? 인가요...;;ㅎ
    길동 2009.09.30 11:01
    서울시가 저렇게 바뀔리는 없겠지만.....쿨럭~
  • ?
    이오시스 2009.09.30 19:50
    바뀌면 얼마나 좋겠습니까..ㅜㅜ
    길동 2009.10.02 01:38
    아스팔트도배는 싫어요..
    거대어항도 아니고..
  • ?
    에나가 2009.09.30 13:11
    혀기님 말씀처럼 스케일감이 좀 문제인듯...
    게다가 한강이 저리 넓을수는 없겠죠...
    하지만, 열심히 깔끔하게 잘 나왓네요^^
  • ?
    이오시스 2009.09.30 19:51
    한강은...그저 그래픽...ㅋ 일종의..음...Show?? ㅎㅎ;;;
  • ?
    리얼 2009.09.30 14:34
    멋지네염^^
  • ?
    이오시스 2009.09.30 19:51
    캄사합니다^^
  • ?
    이오시스 2009.09.30 19:50
    흠...다들캄사!! ㅋ 이런 환경디자인작업은 처음인지라.... ㅎ ㅏ..;;; 이작업은 정말 스케일 맞추기가 참 난감한거같아요....ㅋ
  • ?
    아론_데_림 2009.10.01 12:39
    스케일감 보다 밀도가...ㅋ 건축에서 부분 처리를 저렇게 쓰기는 하는데..어짜피 gura로 하신거면 건물 사이에 큰 대로하나만
    만들어도 꽉차보이는 느낌은 안날겁니다. 섬과의 비주얼적 연계관계도 되구요ㅎ
    수공하셤셔요~ㅎ
  • ?
    애플 2009.10.01 17:14
    짤렸넹....ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    이오시스 2009.10.01 23:24
    무엇이 짤렸는지...??? 뭐가 짤렸나요????
  • ?
    바보괴물 2009.10.03 18:31
    전체적인 색감이 맘에 드네요~
  • ?
    워쇼스키 2009.10.04 03:56
    강물에 비친 건물은 포토샵으로 하셨나봐요?   반사된 방향이 이상해요;;
  • ?
    아쿠마 2009.10.16 15:19
    비례가 안맞아여~~~
  • ?
    야무탁 2010.01.14 16:27
    진짜 멋있다^^
  • ?
    티거곤 2010.09.18 01:50
    잘봤습니다 멋지네요^^ 부럽

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요