배경, 환경

VUE 작업한 거 더 첨부해요

?

?

이번 VUE7의 시네마 용 플러그인은 시네마랑 거의 완벽하게 호환되는 듯 하네요. 시네마에서 만든 오브젝트며 카메라며 재질이며 모두 완벽하게 렌더링 해주는듯 합니다.

첨부된 이미지들은 모두 시네마포디에서 작업한 것입니다.

배경은 VUE 플러그인으로 작업하고 자동차는 시네마에서 모델링된 것입니다. 첨부된 모든 이미지 렌더링타임은 첫번째 이미지(5분)를 제외하고 모두 2분안에 완성된 것들입니다.

06.jpg 04.jpg 05.jpg

알비 2009.08.18 22:58
    야간컷이 제일 좋네요.^^
  • ?
    조디악 2009.08.18 23:22
    저도 VUE7 화면만 불러와서 렌더 걸어봤는데, 괜찮은듯 하더라고요... ^^

• ?
    갑팅 2009.08.18 23:53
    뷰 쪼금 끄적이다 일단 접었었는데 뭔가 하고싶어지네요 ㅎㅎ
    아키라박 2009.08.19 01:06
    vue 구해놓고 한번도 만진적이 없는데... 이걸 보니 당장이라도 공부를 해야겠습니다.. ㅎㅎ
    아이리스 2009.08.19 06:53
    야간컷..괜찮은데요^^ 헤드라이트에..불빛을..ㅋ
    비밀생명체 2009.08.19 08:33
    랜더링 옵션을 높여서 하이퀄리티로 랜더링 해보면 vue의 진가를 알게 되지요 ㅎ
    머리긴혀기 2009.08.19 10:29
    이거 유명한 자동차 지면 광고가 생각나네요.    멋지네용..  ^^
    ▶◀최강길동 2009.08.19 18:04
    안티를 이빠이 올려야겠군용~
  • ?
    태양이 2009.08.21 06:45
    멋진 그림이에요~~ 땟깔도 좋고 ^^
  • ?
    월야화 2009.08.21 17:05
    이야~ 멋지네요 =ㅂ=
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:20
    ㅎㅎ 안티 이빠이~~~~
  • ?
    촌놈 2009.11.30 15:27
    괜찮네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요