?

?

이번 VUE7의 시네마 용 플러그인은 시네마랑 거의 완벽하게 호환되는 듯 하네요. 시네마에서 만든 오브젝트며 카메라며 재질이며 모두 완벽하게 렌더링 해주는듯 합니다.

시네마의 피지컬 스카이를 대체할 수 있을 듯... 첨부된 이미지 렌더링 타임은 모두 2분 안에 완료된 것들입니다.

01.jpg 02_0010.jpg 02_0020.jpg 03.jpg
    알비 2009.08.18 22:57
    진짜 같네요.
    정말 배우고 싶네요.^^
    최걸 2009.08.18 22:58
    배우는데 1시간도 안 걸려요. 사실 저 씬 만드는데 10분도 안 걸렸답니다.
  • ?
    .피. 2009.08.18 23:14
    최걸님 멋지십니다.~
    아마도 연구소에 계시니 빠른장비를 쓰고 계실텐데요.^^
    옥타코어는 설마 아니시겠죠..거기서 2분요.ㅡㅡ
    최걸 2009.08.18 23:20
    피님 오랜만입니다. 학원 한 번 놀러가고 싶은데 요즘 무척이나 바쁘네요(핑계). 그래픽스 라이브에 연재하시는 것 열심히 보고 있습니다.
  • ?
    .피. 2009.08.19 10:24
    그건 안보셔도 되는데요.^^;
    전우열 2009.08.19 02:49
    오우..ㅡ.ㅡ)ㅋ 정말 멋진씬이네요.. VUE 매력적이입니다..ㅋㅋ^^
    저도 노력해봐야겠습니다..
    비밀생명체 2009.08.19 08:30
    vue 정말 매력적인 툴이지요^^
    이외로 쉽고말이죠 ㅋ
  • ?
    노력가 2009.08.19 08:53
    와~ 멋지네요;;  배우면 정말로 유익할듯!
    바이진 2009.08.19 10:39
    저도 좀 만지다가.. 시네마에서 플러긴 연동이 잘안되더라고요...ㅜㅜ
    하늘이 넘넘 멋지네요..노을배경 쵝오에요~!
    이단비 2009.08.20 05:31
    포디팬즈가 다시 진행될 일이 생긴다면 최걸님은 뷰연동관련이나 COFFEE 쪽으로 튜토리얼 쓰실 각오하세욤~~~
  • ?
    월야화 2009.08.22 08:45
    뷰와의 연동 =ㅅ= 역시 멋집니다 ~_~ 이햐~
    최성일 2009.09.25 15:49
    쩐다 .... 후~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요