배경, 환경

배경하나...^^

?

?

예전에 기획서용으로 만든것...

• ?
    아키씨 2009.07.02 10:16
    헐~ t자, 운형자, 삼각자, 스케일자....올만이네....^^
  • ?
    P. 2009.07.02 10:25
    오랫만에 보는 도끼네요 .
    저걸로 칼싸움만 했던 기억이..
    전우열 2009.07.03 04:58
    -_-; 어울리세요..ㅋㅋ
    알비 2009.07.02 12:22
    사진인지 작품인지 한참 들여다보고 있었어요.
    역시 사진제조에 한몫을 담당하고 계신 길동님...^^
  • ?
    유재남 2009.07.02 12:42
    자료실에 올리셨던 그 데이터들이로군요..
    느낌좋으네요 :)

기획서 표지입니다.
    캐릭터 빼곤 다 시네마입니다.~~~^^table2_0001.jpg
  • ?
    죵이 2009.07.02 13:31
    암만봐도 사진인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    푸른잎새 2009.07.06 10:01
    헐... 어딜봐도 사진인데요??;;
    근데 씨포디 기본 렌더러는 아닌것 같네요?
    키다리 2009.12.01 03:09
    ㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.01.27 13:11
    사진아닌가요??ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요