배경, 환경

간만에 심심해서...

?

?

pass copy.jpg

과제 하다가 머리도 식힐겸 오랜만에 파랜으로 렌더링....
언제나 그렇듯이 뭐 합성에 더 시간이 걸리네요..
연기는 파티큘러에요. 볼륨감 내려고 썡쇼를 다 했죠...ㅎㅎ 
퓸을 배울까 하다가 후디니 X 가 곧 나오니 그냥 기다리는중...

melt.studio 2009.04.17 03:52
    음~ 고생하셔서 했내요^^!ㅋㅋ 화이팅하세요~ㅋ
    이단비 FCUK 2009.04.17 09:41
    채널 분리가 환상이네요
    꿈실꿈실 2009.04.18 18:45
    파이널 렌더까지..ㄷㄷㄷ.. 화이팅 좋은작품 기대하겠습니다.ㅋ
  • ?
    David 2009.04.18 18:53
  • ?
    박씨 2009.04.18 23:13
    대작 탄생 예감입니다. ^^* 기대할께용~
  • ?
    bakcon 2009.04.20 23:56

저도 이런걸 해냐하는데 큭
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 22:02
    요롱거 작업하시는거 옆에서 보고만 있어도~ ^^
    봄박 2009.12.09 15:33
    심심해서 만들었다니!!!!!!요!!!!!!!!!!ㅜㅜ 제발 고생하셧다고 말해주세요..ㅠ
    좐느 2010.04.15 22:28
    합성 잘하시네요.굿~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요