배경, 환경

간만에 화렌 함 돌려봤어용

?

?

12344.jpg간만에 테스트한거 함 올려봐용..요즘에 올린게 엄어서 ㅋㅋ
허접해도 용서를...ㅡ,.ㅡ;;;; =3=3=3
    돌아온 길동 2008.12.02 06:50
    우와~~~ 파렌이다....
    AO 좀 넣지 구랬쏘~?
  • ?
    박씨 2008.12.02 09:02
    헤헤 수정했습니다. ^^
    돌아온 길동 2008.12.02 09:27
    구랴 훨 낫구랴~
  • ?
    초사 2008.12.02 09:15
    오오오오~~~ 게임 동영상 만들려는듯..
    저기서 총쌈하고 뛰어노는 귀여운 솔져들이 보고싶소~
    선지가 파바박...
    커밍쑤운~~
  • ?
    홍범석 2008.12.02 09:20
    박씨님..정말 죽여주네여..ㅎㅎ 나도 화렌 갈쳐줘~~~
  • ?
    유령회원 2008.12.02 09:21
    박씨님 멋져브러용~~ emoticon
  • ?
    Marine 2008.12.02 12:43
    마린 한마리 넣어주세요~ 멋집니다요~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.02 13:06
    진짜 퐈뤤이네요~ ㅎㅎㅎ
    돌아온 길동 2008.12.02 13:14
    묵직한것이 영화용에 딱이네 그려~

파렌 아직 죽지않았다!
    비밀생명체 2008.12.02 14:56
    마치Quake4에서의 한장면을 캡쳐한듯
    게임속 한장면이네요!!emoticon
  • ?
    유령 2008.12.02 15:56
    잘보고 갑니다...
    정호 2008.12.02 17:49
    디테일도 장난아니고 화렌때깔이 ㅎㄷㄷㄷ 너무멋져요~ 왠지저쪽에서 괴물이 하나튀어나올꺼같은 ㅎ
    Tempoint 2008.12.02 18:09
    여러분들은 속고 계십니다.

저 사진은 박씨님이 외계에서 타고 오신  우주선 실내  실제 사진입니다.

홍부와 놀부 에서의   박씨도....사실 ...우주선 켑슐이었다는....ㅋㅋ

느낌좋습니다~~^^b
    전우열 2008.12.02 20:44
    멋진 배경에 메딕도 한명 추가해주세요..ㅋㅋㅋ 
    ㅡ.,ㅡ 저도 간만에 하나 올려야되는디..ㄷㄷㄷ
    irisoun 2008.12.02 21:09
    파파퐈렌..^^
    게임트레일러 느낌이 물씬 나내요^^!!
    멋져요 박씨님..ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.12.02 21:37
    오랜만이구먼 ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.02 22:04
    ㅎㄷㄷ; 정말 멋저부러 입니다 ㅠㅠ
  • ?
    몽상가 2008.12.03 03:30
    전혀 다른 얘기이긴 합니다만, 이 새벽에 보다가 '초사'님의 댓글에 쓰인 '선지'란 단어에 선지해장국이 갑자기 간절해지는 이유는 뭘까요?

선지해장국에 소주 딱 반병만 마시고 푹 잤으면 정말 좋겠어요.^^;

앗...느낌좋은 작품 잘봤습니다.
    이단비 FCUK 2008.12.03 03:49
    저한테는 전혀 다른 얘기가 아니네요.. 저도 정말 먹고 시퍼용..

하지만 여긴 FCUK (Fucking Country United Kingdom)....

• ?
    BB90020 2008.12.03 12:51
    이야 멋지군요~~ 후덜덜합니다~
  • ?
    미세굴근 2008.12.04 00:05
    오우. 멋져요.~!/
  • ?
    김기종 2008.12.04 02:18
    와우 박씨님 멋져요 몬스터를 총으로 쏴죽이는 그런 그림이 상상되는군요.
    살아남아라 지구인...
  • ?
    박씨 2008.12.04 09:05
    조은말씀들 많이 해주셔서 감사합니다.
    언제 작업이 끝날지 .....ㄷㄷ

간단한 애니메이션 준비중인데 완료되면 다시 보여드릴께요 ^^

• ?
    모노타임 2008.12.04 12:02
    너무 멋져용.. 좀비 나올것같아용^^  분위기 지대롭니다.
    macmind 2008.12.04 13:58
    음 역시 박씨여~!
  • ?
    짱구눈썹 2008.12.05 12:10
    와 저글링이 막 숨어있을듯!!ㅋㅋ
    인랑 2009.01.08 09:56
    다시 보고 또 봐도 쩌는구나^^

너무 멋져요 이거 픽스사 에니메이션으로 파일 보내줘야 될듯 해요~~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:07
    게임장면 같아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요