배경, 환경

재탕이요~ ㅋ

?

?

야경 참 어렵네요 라이트도 많이 들어가고 생각보다 잘 안되네요 ㅜ
    소년톤 2008.11.22 03:53
    오 !! 쩔어요!!
    돌아온 길동 2008.11.22 08:19
    조명이 좀 노란색이 돌면 더욱 좋겠어요^^
  • ?
    햄토리 2008.11.22 16:35
    노란조명도 해봤는데요 제가 보기 흰색이 더 나아보여서 ㅎ
  • ?
    Marine 2008.11.22 13:54
    참 멋진데요? ^^ 군인들도 좀 보이면 좋겠어요 ㅋ
  • ?
    보그를 타고 2008.11.22 14:28
    좀비 나올꺼 같어요...요새 좀비영화를 넘 많이 봤나..^^
    아무튼 잘나왔다는..
    ChoiGeol 2008.11.22 14:49
    와푸 멋져부려용~~
    ChoiGeol 2008.11.22 14:50
    피지컬 스카이의 sky preset 쓰신 건가요?
  • ?
    햄토리 2008.11.22 16:40
    피지컬스카이 썼는데요 밤시간으로 해놓으니 너무 어두워서 area 라이트 크게 위에서 하나 설치했어요
  • ?
    jayegg 2008.11.22 16:11
    오오.. 진짜 멋진데요??
    이단비 FCUK 2008.11.23 00:49
    햄토리님.. 게임 배경 전문가로 거듭나심은.. 어떨런지요..ㅎ

멋진작품 잘 봤습니다. 
  • ?
    디오네22 2008.11.23 14:27
    분위기 좋습니다.
    정호 2008.11.23 20:47
    오~ 야경도 역시나 멋있네~! ㅎㅎ 잘해도 너무잘하는거아니야 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.11.23 22:28
    분위기 좋아용~~^^ 
  • ?
    그루브 2008.11.23 22:54
    정말 멋짐!
  • ?
    짱구입니다 2008.11.24 09:05
    즐감했습니다
  • ?
    유령회원 2008.11.24 09:32
    옹 사진이다....*,.*
    lila 2008.11.24 13:32
    한 폭의 수채화 같군요!!!
    Tempoint 2008.11.24 16:09
    귀뚜라미 소리가 들리는듯...

전투하기전의 고요함...

잘하셨습니다.. 분위기 좋습니다.^^
    효리사랑 2008.11.25 09:42
    이제 저곳으로 몰래 침투하는 일만 남앗네여 망 잘보세용...ㅋㅋemoticon
  • ?
    정수석 2008.11.26 16:55
    곧, 람보가 나타날듯 합니다.
    byjin 2008.11.26 17:17
    야간도 멋진데요~   갓등의 느낌과 그림자가 넘 잘나왔어용~
    전우열 2008.11.30 02:09
    ㅎㅎㅎ 귀신날올라..@_@); 무서비요
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:12
    게임의 한 장면 같아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요