배경, 환경

R11 첫작업이요~

?

?

오늘 출근해야하는데 새벽까지 이러고있네요 ㅋㅋ

모르고 A.O를 빼고 걸었더니 왠지 밋밋한것 같아요

A.O만 따로 빨리 걸수있는 방법은 없나요??

멀티패스에서 A.O만 체크하고 다끄고 랜더걸어봤는데 전체가 다걸리더라구요 ㅜ
  • ?
    oizm 2008.11.16 02:15
    호..콜옵 한장면 같습니다..
    멋집니다.

메터리얼에 보면 이펙터에서 AO 있죠...
    원하는곳에 사용가능 합니다.
  • ?
    박씨 2008.11.16 02:21
    간만에 작품 올리시네요. 분위기 좋네요 ^^
    오이즘님 말처럼 부분적으로(무게감이 필요한 부분에) ao를 적용해 보심 더 멋질거 같습니다.
    렌더세팅에서 전체적으로 ao를 주면 렌더타임이 무거워지니 필요한 메터리얼의 diffuse채널에 ao를 부분적으로 
    적용 해 보셔요

멋집니다.

• ?
    디오네22 2008.11.16 02:21
    멀티패스에서 a.o만체크하고 걸리면 걸리던데여..
    아마 save옵션에서 레귤러이미지를 끄고 걸면되지않을가여..
    느낌좋네여..캐릭을 놓고싶어여.
    전우열 2008.11.16 08:11
    멋진 풍경이군요 게임 쪽 배경같아요..ㅎㅎㅎ 총쏘고 싶어지네요.
  • ?
    샬라라 2008.11.16 10:46
    우어...............
    빠리빠리 CJF 2008.11.16 19:48
    멋진 작품 잘 봤어요 ~~
  • ?
    유재남 2008.11.16 21:10
    그러게요.. 플삼 슈팅게임에 나오는 배경 이미지 같군요...
    잘 봤습니다 :)
    이단비 FCUK 2008.11.16 22:51
    햄토리님.. 오랜만에 올리셨군요.. 시네마 브이레이와 시네마 GI 사용후기도 비교해 주세요~~
    byjin 2008.11.16 22:55
    정말 게임의 한장면같아요~  재질과 모델링에 상당히 신경을 많이쓴거 같네요~
    뒤에있는야자수도 모델링인거 같은데요.. 장인정신이 느껴집니다~^^
    여기말고도 다른 cg사이트에도 올리세요.. 느낌 짱 좋아요...
    소년톤 2008.11.16 22:59
    파크라이가 생각나네요 -_- 옛날에 ㅋㅋ 했던 ㅋㅋ
  • ?
    영호영구 2008.11.17 09:16
    전장터인줄 알았습니다~
    저 위에 날라다니는 새가 비행기인줄 알았다는...켁
  • ?
    Daely 2008.11.17 09:27
    크라이시스가 떠올른다는+_+ good~
    lila 2008.11.17 10:30
    헉!
    경지란 바로 이런것인가!!!
  • ?
    디오네22 2008.11.17 12:48
    저도 파크라이에 한표.파크라이 첨했을때 그충격은 제가 해본겜중에 가장컸었는데 정말 화사한 그래픽에다 물리엔진..
  • ?
    EoSis 2008.11.17 12:54
    대박인데요.....헐...혹시...브이레이로?
  • ?
    햄토리 2008.11.17 13:09
    브이레이 아니에요 r11 g.i 입니다
  • ?
    진보기 2008.11.17 15:27
    칫.... 첫작품이... 이정도면...
    저같은 초보는 기냥~~~좌절모드...

흠... 열정이 부족해서 일까.emoticon
    돌아온 길동 2008.11.17 18:15
    한국말은 잘 보고 들어야 합니다. R11으로 만든 첫 작품이라시잖아요~

시네마 첨 써보시는 분은 아니랍니다.~~~좌절금물!~

남깽 2008.11.17 15:52
    와...입이 안다물어지네요..
    실사라고 해도 믿겠는데요
    정호 2008.11.17 16:09 Files첨부 (1)
    오우~ 짱~멋짐~12121.gif
  • ?
    짱구입니다 2008.11.17 17:55
    헐----헐--사진이다...AAAAAA+
  • ?
    kai 2008.11.18 07:45
    게임배경의 한장면인듯 멋진 샷입니다.  사장님 굿샷 ^
    효리사랑 2008.11.18 11:25
    크라이시스 생각나네여....멋집니다...   
  • ?
    Marine 2008.11.18 12:11
    작품이네요 ^^ ㄷㄷㄷ
  • ?
    모노타임 2008.11.18 13:23
    이거뭐... 정말 장난이 아니시네요
    Vega 2008.11.18 13:59
    정말 사진인 줄 알앗어요!!!
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:16
    콜오브듀티에 나올법한 맵인데요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요