배경, 환경

바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

?

?

처음으로 올려보네요 ^^
조금더 조금더 하다가 건드리다보니 3시간이 훌쩍 지났더군요 -_-;
생각대로 안나와서 슬프네요,,,;
파랜 쓰려다가 설치하고 실행했는데 오류나고... 또 따로 설정해줘야 된다고 해서 그냥 기본랜더로 랜더링 걸었습니다;

배경이 좀더 몽환(?)적인 분위기 나오면 좋겠는데 잘안되네요 ^^;

역시 날림으로 배워서 그런지,,,;
다시 메뉴얼하고 강의하나씩 차근차근 봐서 완벽하게 만들어야겠네요 ^^;
  • ?
    우기부기 2008.04.22 20:09
    너바나의 앨법재킷이 생각나요~~ ^^
    전우열 2008.04.22 20:09
    신생아들은.. 엄마뱃속에 있을때 헤엄을 배워서 나온다고 들었어요;;

ㅡ.,ㅡ 수영장에 넣어두면 자연스럽게 수영을 한다고 본것 같은데;;
  • ?
    파란하늘 2008.04.22 20:09
    몇집 재킷인지 궁금하네요 ^^;
  • ?
    HongC 2008.04.22 20:09
    애기가 헤엄치는 사진 말이져? 진짜 그거 어케 찍었을까요?
  • ?
    유운流雲 2008.04.22 20:09
    no1 이 될수 없다면 only1 이되자! 멋진데요!!!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    달산 2008.04.22 20:09
    뭔가 깊은 의미가 담겨져 있어 보이기도 하네요..
  • ?
    그냥 요즘 정신 상태(?)를 표현 하려고 했습니다. 음 방황이랄까요 -_-;
    공황이랄까요 -_-;
  • ?
    난봉꾼 2008.04.22 20:09
    팔 길이의 차이는 무엇을 상징하는 건가요?ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Work...

2. 서울 반포지구 서래섬 환경디자인 萬.化.景

3. VUE 작업한 거 더 첨부해요

4. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

5. 배경하나...^^

6. 간만에 심심해서...

7. 간만에 화렌 함 돌려봤어용

8. 재탕이요~ ㅋ

9. R11 첫작업이요~

10. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요