캐릭터

상아리와 토북이

?

?

[상아리와 토북이]

제작 : 150212  Cinema4D / Photoshop / UVLayout 

"숲속에 사이좋은 외계 생명체가 살았어요..."

나흘정도 제작한 컨셉 캐릭터입니다. 

최대한 띨띨하게 만드는게 목표였네요^^a

view (0-00-00-00).jpg view (0-00-00-00)_1.jpg

(detail)

c0014 (0-00-00-00).jpg c0014 (0-00-00-00)_1.jpg

(wire)

a0001 (0-00-00-00).jpg a0001 (0-00-00-00)_1.jpg

(texture)

Comp 2 (0-00-00-00).jpg

오랜만에 작품 올리는 것 같네요ㅎㅎ

새해 모두 화이팅입니당^^

• ?
    나투이즘 2015.02.13 09:14

저침 닦아 주고 싶어~~ㅋㅋㅋ
    한곳을 바라보는 맹한 표정~~ 넘 좋군요~

• ?
    범kin 2015.02.16 12:04

감사합니다^^

• ?
    에드워드 2015.02.13 13:25

긔엽긔!! 긔엽긔!!

이단비 2015.02.13 14:49

몽둥이 들고 정면으로 천천히 다가가 한대 내리쳐도 가만히 있을거 같아요.. 

그정도로 띨띨하게 잘 나왔다는 극찬이었습니다.

[길동] 2015.02.13 17:38

컨셉 좋은데요^^~

• ?
    현기훈 2015.02.13 19:48

뭔가 재미난 캐쥬얼 게임 같은 느낌도 나구~ 넘좋네요~~ 제스퇄 ㅎㅎ

• ?
    범kin 2015.02.16 23:25

기훈씨 스타일에 적중했군요ㅋㅋ(2)

• ?
    춃이 2015.02.16 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상어가 쓸데없이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만식객[우열] 2015.02.22 22:48

귀염 터지는데요.. ^^

게임엔진용 케릭터인가봐요? ㅎㅎ 

• ?
    범kin 2015.02.23 21:41

용도를 염두하고 만든건 아닙니다만..

로폴 게임용으로 괜찮을 것 같네요^^a

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. G Flex2 CES2015

2. 스피커 습작입니다.

3. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

4. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

5. 야외주경씬

6. 시계 모델링

7. 처음 모델링 해봤습니다.

8. 상아리와 토북이

9. 로고캐릭터 3D화

10. 우드펜입니다~

11. Snack Bag

12. 부산어린이회관.

13. Pig's paradise Animation

14. 첫 모델링 작품

15. 우루스

16. 베이스볼 액츄얼리

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요