방송, 타이틀

베이스볼 액츄얼리

?

?

작년 특집 프로그램용 작업입니다.

새로 들어오신 분과 오랫만에 팀 작업을 할 수 있어서 재밌었던 것 같습니다.

계획은 모든 모델링을 3디로 가고 싶었지만 시간 관계상 플랫한 형태로 진행한게 아쉽네요...

클라이언트의 요구 사항은 야구와 함께 했던 인물들에게 포커스를 맞춰달란 것이였는데 잘 표현이 되었는지 모르겠네요. 

2014_BaseballActually from kim yoon pil on Vimeo.

Client: SBS Sports.

Product company: T media works.

DIRECTED: Kim Yoon pil.

Story Board: Kim Yoon Pil & Kwon Ji Hyun

2D Illustrator: Kwon Ji Hyun

3D Modeling& Animation: Kim Yoon Pil

Compositor: Kim Yoon Pil

• ?
    현기훈 2015.01.09 13:07

키아 멋지네요 필바다님

스터디 할때가 재밋엇는데 ;ㅁ;

필바다 2015.01.10 00:15

으흐흐 스터디때 생각 나네요... 어언 몇년 전인지...ㅋ

그때도 부족했지만.. 항상 부족하네요...ㅠㅋ

• ?
    심토지 2015.01.10 08:02

choo chun!!

• ?
    편승자 2015.01.16 21:43

2d 가 3d 보다 좋은 느낌이 날때가 많은데

이 작품이 그런것 같아요

• ?
    크래프트 2015.11.09 14:59
    역시 멋지네요. ㅎㅎ.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 야외주경씬

2. 시계 모델링

3. 처음 모델링 해봤습니다.

4. 상아리와 토북이

5. 로고캐릭터 3D화

6. 우드펜입니다~

7. Snack Bag

8. 부산어린이회관.

9. Pig's paradise Animation

10. 첫 모델링 작품

11. 우루스

12. 베이스볼 액츄얼리

13. inside

14. Wheel

15. oo상공회의소

16. 전시관

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요