동영상, 애니메이션

듣다 : noise

?

?

listen : noise from jung won yoo on Vimeo.
안녕하세요 질문란에서 가끔(..)활동하는 라하루 입니다.
시네마4d를 정식으로 사용한지도 이제 거의 1년정도 되네요..;;;
이제 겨우 3D의 맛만 알게 된거 같습니다.
부족한 작품이지만 재밌게 감상해 주시고 가감없이 댓글 남겨 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    데빌즈 2010.10.20 20:46
    오오...멋지네요 ㅋㅋ
  • ?
    도동동 2010.10.20 22:33
    허업..추천을 누르겠슴다...
  • ?
    후루야호또 2010.10.21 04:02
    멋있습니다 ㅎㅎ

문어발같은건 어떻게 한건가요?
  • ?
    라하루 2010.10.21 10:48
    spline dynamic과 hair collider를 같이 사용한 것입니다.
  • ?
    땡굴 2010.10.21 11:21
    재미있는 표현이네요. ^^
  • ?
    에이치소울 2010.10.21 13:40
    표현은 정말 좋은거 같은데 사다코가 생각나서 무서워요 ㅠㅁㅠ
  • ?
    칠순난장판 2010.10.21 14:47
    약간 무서우면서도...느낌나는 영상이였습니다...
  • ?
    성은 2010.10.26 13:35
    좋습니다. 귀가 참 마음에 듭니다.
  • ?
    스트림비 2010.10.27 10:43
    소라개
  • ?
    티거곤 2010.11.03 09:19
    ㅎㅎ 뭔가 심오한 메세지가 있는것 같은 좀 무섭네요 ㅋㅋ
  • ?
    라면땅장수 2010.11.07 19:55
    호러스럽긴하지만 그래도 멋집니다!
  • ?
    디소 2010.11.10 23:39
    와 질감이 멋있네요!~ 좀더 세부요소를 넣으면 정말 멋있는 작품이 될 것 같아용
  • ?
    오란지 2010.11.14 13:54
    대단하심다...추천 한방

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저의 졸업작품입니다.

2. Dream_Max

3. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

4. momo's day

5. 듣다 : noise

6. '/'[slash] -identity of lauguage-

7. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

8. the number of infinity

9. 웹애니 "I'm Kay"

10. 독서의 계절, 가을이 왔어요

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요