연습

만들어 봤습니다. ^^;;

?

?

시네마4D 배워서 첨 만들어 봤습니다. 앞으로 갈 길이 멀다는 것을 느꼈습니다. ^^;;
TAG •
    최걸 2009.11.18 21:58
    디자인이 심플해서 확 눈에 시원하게 들어오는 것 같습니다. 첨 만든거 맞나요?
    오즈 2009.11.19 00:29
    차차차가 뭔가했더니 그냥 '차' 였군요 ㅎㅎ
  • ?
    해피디자이너 2009.11.19 01:32
    정말 첨 만든 것 맞나요? ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    왕경태 2009.11.19 04:42
    튜닝카의 로드 레이싱이군요. 첨 만든거 맞나요?
  • ?
    조디악 2009.11.19 11:34
    첨 만든 것 맞나요?
    잘하셨는데요 ㅎ
  • ?
    박지선 2009.11.19 12:21
    잘하셧네요~
    알비 2009.11.19 12:22
    완성품도 꼭 올려주세요.^^
    달사람 2009.11.19 15:37
    색감이랑 폰트만 더 만지신다면 되게 이쁘겠어요 ^^
  • ?
    샤님 2009.11.19 20:10

짧아서 아쉽네요ㅎ 잘만드셨어요 더보고싶네요
    아키라박 2009.11.19 20:32
    처음이..... ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다..
  • ?
    빛날란 2009.11.19 23:17
    와~~~ 근데 처음??
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.19 23:50
    멋있네요.
  • ?
    촌놈 2009.11.20 12:44
    짧지만 잘하셨네요
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 10:52
    조금만 더 길었으면 좋을꺼 같아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. R13에 새로이 등장한 Collision Deformer 테스트영상입니다.

2. 하나SK 바이럴영상입니다.

3. SONY Rolly

4. 과제로 만든 곰인형인데, 만들고 보니 쥐(마우스) 같아서 원~ㅎㅎ

5. 스트레스 푸는 방법입니다

6. Inheritance Effector test

7. 수정했습니다..ㅎ

8. 첫작입니다..ㅎ

9. Metaball Test

10. 만들어 봤습니다. ^^;;

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요