동영상, 애니메이션

빙그레

?

?

안녕하세요 한창 3D 공부 하고있는 이유석입니다!

이번에 취준하면서 빙그레 브랜드 프로모션 영상을 제작하게 되어 유저그룹에 처음으로 공유하게 되었습니다

아직 미숙한 부분이 많지만 재밌게 봐주시면 좋을 것 같습니다! 감사합니다 :D

https://www.behance.net/gallery/135799417/HighFive-For-Happiness

비핸스에도 작품 기획과정 등의 비하인드 스토리를 올려놓았습니다! 

• ?
    크로닉 2022.02.03 19:57
    키감이 너무 너무 좋으시네요. 색감도 좋고, 멋진 작업 잘 봤습니다.
  • ?
    ULUCK 2022.02.06 09:54
    좋게봐주셔서 너무 감사합니다!
    정원호 2022.02.04 14:54
    작품 잘봤습니다!
  • ?
    ULUCK 2022.02.06 09:54
    재밌게 잘 봐주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    이차돈 2022.02.05 18:27
    와 모션감이 너무 좋네요... 많이 배우고 갑니다..
  • ?
    ULUCK 2022.02.06 09:55
    과찬이십니다ㅜㅜ 좋은말씀 감사해요!
    김그륜 2022.02.06 14:44
    정말 멋지네요!! 작품 잘봤습니다 :D!
  • ?
    ULUCK 2022.02.06 23:11
    그륜님 좋은말씀 정말정말 감사합니다! 영광이에요!! :O
    옵티 2022.02.06 21:50

가끔 빙그레 제품 영상 한두개 진행하곤 하는 입장에서 댓글을 안달수가 없네요. 아니 이렇게 만들어버리시면 너무 멋지잖아요! 컨셉도 명확하고 정말 잘 살려내시네요. 너무 즐겁게 봤어요. 바로 추천

• ?
    ULUCK 2022.02.06 23:11
    좋게, 재밌게 봐주셔서 정말 정말 감사합니다!
    그래바 2022.02.07 04:52
    와 진짜 멋진 작품입니다!
    정말 잘봤습니다
  • ?
    ULUCK 2022.02.07 21:45
    그래바님 재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다!
  • ?
    오수환 2022.02.11 18:00
    영상 너무 멋지네요! 잘 봤습니다!!
  • ?
    BIGG 2022.03.02 14:34
    와 .. 너무 좋은데요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Paradise City Hotel Summer Purpool party

2. AGCT 개인작품

3. 루핑영상~

4. 모두의마블2 : 메타월드

5. The Odd Day

6. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

7. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

8. 신라면 Vol.2

9. 컵케익 Vol1,2

10. 신라면

11. The Urban Strange Stories (도시괴담)

12. JUNJUNCHOII : COLLECTION

13. Huggies Maxdry : New Brand Film

14. Paradise City's Pink Spring

15. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

16. APEX LEGENDS

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요