동영상, 애니메이션

2022_HappyNewyear

?

?

안녕하세요 모션그래퍼 스타까치입니다.

이번에 2022신년 아이디 영상으로 캐릭터 애니메이션을 해보았는데요

나름 재미있게 작업을 해서

뜻깊은 작업물이 되었네요

실력은 비록ㅋ 구리지만 그래도 뭔가 열심히 했다는 거에 의의를 두고!!

좀 더 성장하는 모션 그래퍼가 되기를 바라며

모두가 2022년 새해 복 많이 받으세요!!

스토리보드 : 코로나로 힘든 작년과 다르게 올해에는 희망찬 도약과 함께 눈이 거치고 새로운 출발을 하는 2022년이라는 많은 의미를 담았습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SBS_NewYear_2022 from hgf3000 on Vimeo.

105class 리깅 수업들은건 안비밀

https://vimeo.com/661101001

그래바 2021.12.31 20:28
    스타까치님 항상 작품너무 잘보고있습니다
    이번에도 너무 멋직팍업 해주셨네요
    실력이 너무 좋으세요
    다음작업도 기대하겠습니다!
    스타까치 2022.01.03 14:55
    헉 감사합니다!!
  • ?
    크로닉 2022.01.01 15:32
    너무 잘 봤습니다. 임인년 파이팅 하세요.
    스타까치 2022.01.03 14:56
    크로닉님도 화이팅 화이팅!! 입니다! 감사합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

2. Paradise City Hotel Summer Purpool party

3. AGCT 개인작품

4. 루핑영상~

5. 모두의마블2 : 메타월드

6. The Odd Day

7. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

8. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

9. 신라면 Vol.2

10. 컵케익 Vol1,2

11. 신라면

12. The Urban Strange Stories (도시괴담)

13. JUNJUNCHOII : COLLECTION

14. Huggies Maxdry : New Brand Film

15. Paradise City's Pink Spring

16. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요