동영상, 애니메이션

관짝소년단 시네마틱 트레일러

?

?

마블러스디자이너랑 섭스턴스페인터 공부한답시고 만들었던 영상입니다.

주제가 뒷북이라 일찍 완성했어야하는데 다른작업도 받다보니 시간이 이렇게 되버렸네요..

가볍게 감상해주시면 좋겠습니다. 피드백은 달게받겠습니다..!

https://vimeo.com/476641670

dptwice 2020.11.10 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이네요
    28초 전 까지의 분량이 너무 긴 거같고 더 함축적으로 표현했으면 품도 덜고 메시지도 간결했을것 같아요
    그 뒤에 부분은 정말 너무 재밌었습니다 감사합니다
  • ?
    순심이 2020.11.25 11:55
    귀한 피드백 너무 감사드립니다! 제작간에 "덜어내야하나?"하는 의심이 들었는데 너무 욕심부렸던것같습니다..
    피드백은 정말 감사드립니다!
    그래바 2020.11.11 21:57
    작품 너무 재미있게 봤습니다!
    혹시 이미지 한장만 게시글에 첨부해주실 수 있을까요?
    이미지가 게시글에 없다보니 사이트 메인페이지에서 섬네일이 없이 뜨네요 ㅎㅎ
    유저분들으 게시글이 있는지 잘 모르시는것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    순심이 2020.11.25 11:55
    제가 댓글을 늦게봐서 지금 추가했습니다!
  • ?
    이차돈 2021.04.29 18:18
    와 ㅋㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요