연습

스터디 및 작업물 연습작

?

?

모델링 스터디 작업물

(확대 참고 : https://www.instagram.com/p/CFMQmkRHGFU/)

모델링 연습작

Egg Sushi.jpgB0X_3D.jpg

습작이지만 첫 게시물이라 게시물하나 올리기까지 오래걸렸고 많이 떨리네요..ㅠㅠ
노트북작업물들이라서 아직 많이 부족한 실력입니다 ㅠㅠ 그래서 곧 데스크탑 한대 장만할 생각입니다! ㅎㅎ
봐주셔서 감사합니다!!

그래바 2020.09.27 14:19
    오 공부 열심히 하셨네요!
    데스크탑도 생기면 더 멋있는 작업 많이 하실 수 있겠에요
    다음엔 영상도 기대하겠습니다!
  • ?
    Whiter 2020.09.28 05:17
    넵 봐주셔서 감사합니다!!!
    박경 2020.09.29 12:32
    잘 봤습니다. 귀염귀염한 모델링들이 좋네요 :)
  • ?
    Whiter 2020.09.29 20:22
    봐주셔서 감사합니다!!!!
  • ?
    이효원 2020.09.30 18:34
    너무 잘봤습니다 깔끔깔끔하고 좋아요!
  • ?
    Whiter 2020.10.03 17:18
    최대한 깔끔하게 해보려고 했는데 그렇게 보인 것 같아서 다행이네요..! 봐주셔서 감사합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요