본문시작

?

?

이번에 제가 만든 캐릭터로 캐릭터 애니메이션을 만들려고 하는데, 캐릭터에 대한 여러 의견을 듣고 싶어요~~

c4d에서 제작했는데, 로우폴리로 제작해서 렌더만 하이폴리로 뽑아봤습니다.

• ?
    김영감 2020.09.23 22:42
    헤어스타일이 너무 귀엽습니다!
  • ?
    크로닉 2020.09.24 10:30
    감사합니다. 왕관 모양을 모티브로 잡았어요.^^;
    권동현 2020.09.25 10:34
    우앗 ㅋㅋㅋ 표정이 너무 귀여워요!!
  • ?
    크로닉 2020.09.25 11:49
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^
    그래바 2020.09.25 18:18
    크 캐릭터 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    크로닉 2020.09.25 19:45
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여운걸 넘어 스토리를 가져가야하는데...... .
    이단비/신애마 2020.10.03 11:25
    알고보면 살짝 말아 쥔 오른손이 귀엽네요
  • ?
    크로닉 2020.10.05 14:09

ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 디테일을 알아봐 주시고. 감사합니다.

만들고 있는 하이드 시킨 가방이 있습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] SUMMER!

2. [달력공모전] Warming

3. [달력 공모전] 휴식

4. [달력공모전] Lab of Frankenstein

5. [달력공모전] Dynamite

6. [달력 공모전] Return

7. [달력공모전] 가을 기차여행

8. [달력공모전] AdultPhobia

9. [달력공모전] 여행가고싶다

10. [달력공모전] 꿈

11. [달력공모전] 고통생산공장

12. [달력공모전] Chase

13. [달력공모전] Farseer

14. [달력공모전] 열정의 꽃

15. [달력공모전] 기사의 고향

16. [달력공모전] 더 레인

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413 Next
/ 413