동영상, 애니메이션

Notion for designers

?

?

Notion for designers

평소에 유용하게 사용중이었던 
노션이라는 어플리케이션을

알려보고자 제작해본 개인프로젝트입니다~!
편하게 감상해주시면 감사하겠습니다 :ㅇ
도움주신 예성님 감사합니다~!

Still cut

Animation

Simple glass materal on spheres

프로젝트에 쓰인 재질상에서 몇가지 세팅만으로 괜찮은 유리 구슬이 나와서 따로 간단하게 씬도 만들어보았습니다.

감사합니다 :D

권동현 2020.09.18 14:54
    크.. 씬들이 너무 이쁘네요!! 좋은 작업물 잘봤습니다~!
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:38
    감사합니다~ 동현님!! :)
    권오훈 2020.09.18 15:18
    와 효원님 작업량은 정말...
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:38
    코로나 덕분에 시간이 많았습니다 ㅎㅎ;
    그래바 2020.09.18 16:27
    작업이 점점 엄청 멋있어지네요!!
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:39
    우와 감사합니다~! 그래바님! :D
  • ?
    무연 2020.09.18 17:26
    중간에 고양이 점프샷 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 효원님 작업량이 정말 무시무시하네요..작업 너무 잘보고 갑니다!
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:39
    감사합니다 무연님!! 이번엔 프리비주얼이 잘되어서 빨리 만들어보았습니다 :ㅇ
    문지성 2020.09.18 20:03
    고양이 귀여워용ㅋㅋㅋ잘봤습니다 멋지네요
  • ?
    이효원 2020.09.18 20:36
    와~! 감사합니다!! :D 지성님~!
    14 2020.09.18 20:48
    고양이 너무너무 귀여워요 ㅋㅋ 장명장면 이쁘고 세련되네요 고생하셨습니당
  • ?
    이효원 2020.09.19 18:51
    감사합니다 14님!! :ㅇ
  • ?
    거누박 2020.09.18 23:56
    엄청 멋지네요! 최곱니다!!
  • ?
    이효원 2020.09.19 18:51
    감사합니다~! 거누박님!!
    정석 2020.09.19 18:42
    와. 너무 잘 만드셨네요. 잘봤습니다. 최고!
  • ?
    이효원 2020.09.19 18:52
    와..!! 감사합니다~! 정석님!!
    정석 2020.09.19 19:38
    아. 페북 노션 그룹에 공유했습니다.^^
    손성민 2020.09.21 10:05
    매 작품마다 잘보고있습니다 ! 이번 작업물도 너무 멋지네요! 잘봤습니다!
  • ?
    이효원 2020.09.21 22:13
    감사합니다 성민님~!
    코라 2020.09.21 10:42
    멋진작업 잘 봤습니다! 노션 홍보영상으로 완벽한데요?
  • ?
    이효원 2020.09.21 22:13
    우와!! 감사합니다!!! 코라님
    김예성 2020.09.27 10:19
    우앙 멋집니당 ! 개인적으로 노션 엄청나게 많이 사용하는데 재밋게 봣어요 ㅎ
  • ?
    이효원 2020.09.29 18:39
    감사합니다 ㅎㅎ 예성님 답변이 엄청 크게 도움이 되었습니다..ㅜㅜ
    필바다 2020.10.01 18:15
    크아.... 그저 감탄 하게되네요 +_+
    기획 컷 구성 움직임 아트웍 어느하나 빠지는게 없네요!!
  • ?
    이효원 2020.10.03 03:52
    우와 감사합니다 필바다님! 즐거운 추석 보내시길 바래용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요