디자인

파라노이즈

?

?

안녕하세요 취업 준비하면서 포트폴리오 만들고 있는 학생입니다.

이번에 Octane 공부하면서 뽑은 지드래곤 파라노이즈 신발입니다!

자수 및 재봉선 표현하는데 상당히 어려움이 있었네요...

지브러쉬(신발끈), 서브스텐스페인터, 마블러스도 같이 사용했습니다!

감상해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아모리 2020.07.17 09:59
    우아 멋잇네유~
  • ?
    5ujun 2020.07.17 11:42
    감사합니다 ㅎㅎ
    그래바 2020.07.17 11:00
    신발도 직접 만든건가요? 너무 멋있어요! 잘봤습니다!
  • ?
    5ujun 2020.07.17 11:43

흰색 에어포스원 모델링으로 변형해서 텍스쳐입히고, 신발끈은 지브러쉬로 모델링했습니다 ㅎㅎ

권동현 2020.07.17 11:58
    오오 디테일이 너무 좋네요!! 좋은 작업물 잘봤습니다~!!
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:44
    감사합니다! 정물화 올리신거 너무 멋져요!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.07.17 14:33
    인스타에서도 봤었는데 너무 멋지네요 아트웍 장난아닙니다
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:45
    감사합니다 인스타로 빅그래픽님 보고 많이 배우고있습니다!
  • ?
    오수 2020.07.17 17:38
    엄청 멋지네요! 공식 사진이라고 해도 믿겠어요
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:45

좋게 봐주셔서 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요